Кета, горбуша, таймень
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Кета, горбуша, таймень

  


Кета, горбуша, таймень

Вы сейчас находитесь в разделе "КЕТА, ГОРБУША, ТАЙМЕНЬ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Горбуша под ореховым омлетом

    Горбуша под ореховым омлетом

    Рыбу обработать, посолить, нарезать на порционные куски. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить в смазанную маслом форму, запекать в духовке 5-10 минут. Яйца взбить с майонезом, добавить измельченные грецкие орехи, рубленую зелень, соль, перец.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 40
    • 16Ноября 2017
  • Горбуша под сырно-грибной шубой

    Горбуша под сырно-грибной шубой

    1. Горбушу очистить, вымыть, нарезать небольшими порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20 минут.
    2. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
    3. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПОДЖАРКА ИЗ ТАЙМЕНЯ

    ПОДЖАРКА ИЗ ТАЙМЕНЯ

    Филе рыбы без костей нарезать ломтиками примерно по 30—40 г, посолить, запанировать в муке и жарить. Отдельно обжарить картофель, нарезанный ломтиками, и отдельно...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СТРУЖКА ИЗ ТАЙМЕНЯ В СУХАРЯХ

    СТРУЖКА ИЗ ТАЙМЕНЯ В СУХАРЯХ

    Филе без кожи и костей нарезать на прямоугольные брусочки, слегка их посолить и жарить во фритюре. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг или сито. Поджарить на сливочном масле просеянные пшеничные сухари до золотистого цвета...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ШАШЛЫК ИЗ ГОРБУШИ

    ШАШЛЫК ИЗ ГОРБУШИ

    Рыбу разделить на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15—20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажку вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте (кляр) и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. При отпуске к шашлыку подать зеленый лук и томатный соус

    Подробнее
    Нет голосов
  • ШНИЦЕЛЬ ИЗ КЕТЫ

    ШНИЦЕЛЬ ИЗ КЕТЫ

    Филе рыбы без костей нарезать пор-ппями, слегка отбить, посыпать солью, перцем, смочить в яйце и запанировать в белой панировке. Запанированный шницель жарить до образования с обеих сторон румяной корочки. На гарнир подать жаренный ломтиками картофель, зеленый горошек и морковь в молочном соусе. При отпуске шницель полить сливочным маслом с пассерованными на нем каперсами, сверху положить кусочек очищенного от кожи льмона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.


    Подробнее
    Нет голосов
  • КЕТА, ГОРБУША,ТАЙМЕНЬ ПО-ПРИМОРСКИ

    КЕТА, ГОРБУША,ТАЙМЕНЬ ПО-ПРИМОРСКИ

    Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать его кубиками по 15—20 г, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить во фритюре. Лук спассеровать, добавить в него пшеничную муку и пассеровать все вместе, затем добавить томат-гпоре, развести рыбным бульоном, посолить и в полученный соус ввести лимонную кислоту, сахар, виноградное сухое белое вино. 

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768476 Сегодня: 12798

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197185 Сегодня: 3819 Сейчас на сайте: 24