— ”ћЅ–»я ¬ ћќЋќ„Ќќћ —ќ”—≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

— ”ћЅ–»я ¬ ћќЋќ„Ќќћ —ќ”—≈

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: скумбри€

  • –ыба 150
  • лимонна€ кислота 0,5,
  • вино белое 10,
  • грибы белые свежие или шампиньоны 30,
  • крабы 10,
  • масло сливочное 10
  • гарнир 150
  • соус 75,
  • перец,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† ќсака

— ”ћЅ–»я ¬ ћќЋќ„Ќќћ —ќ”—≈

Ќарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую Ч в целом виде) припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого виноградного вина, перца и зелени петрушки.

√отовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем, вареными грибами и крабами. ¬ оставшийс€ после припускани€ бульон добавить молочный соус, прокип€тить, заправить сливочным маслом, довести до вкуса, процедить и полить рыбу.

 ѕредставлена фотографи€ рецепта без соответствующего соуса.

–ыба 150, лимонна€ кислота 0,5, вино белое 10, грибы белые свежие или шампиньоны 30, крабы 10, масло сливочное 10, гарнир 150, соус 75, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9790730 —егодн€: 7401

’остов ¬сего: 492484 —егодн€: 451

ѕосетителей ¬сего: 3903713 —егодн€: 2966 —ейчас на сайте: 21