≈‘јЋ№ ∆ј–≈Ќјя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ≈‘јЋ№ ∆ј–≈Ќјя

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: кефаль

  • –ыба 120,
  • мука 6
  • масло подсолнечное или топленое 15,
  • лимон 1/2 шт.
  • гарнир 150,
  • перец,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† ямагата

 ≈‘јЋ№ ∆ј–≈Ќјя

÷еликовую рыбу посыпать солью, перцем,  и запанировать в муке. Ќа сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом положить рыбу, которую обжарить с обеих сторон до образовани€ хруст€щей рум€ной корочки. ѕотом надрезать и вставить дольки лимона.
√отовую рыбу подать с жареным картофелем, полив маслом. Ќа рыбу положить ломтик лимона. ѕосыпать зеленью петрушки или укропом.

–ыба 120, мука 6, масло подсолнечное или топленое 15, лимон 1/2 шт., гарнир 150, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9790717 —егодн€: 7388

’остов ¬сего: 492484 —егодн€: 451

ѕосетителей ¬сего: 3903711 —егодн€: 2964 —ейчас на сайте: 20