≈‘јЋ№ ¬ —ќ”—≈ Ѕ≈Ћќ≈ ¬»Ќќ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ≈‘јЋ№ ¬ —ќ”—≈ Ѕ≈Ћќ≈ ¬»Ќќ

1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
27ћарта 2016







 ≈‘јЋ№ ¬ —ќ”—≈ Ѕ≈Ћќ≈ ¬»Ќќ

 орень петрушки и репчатый лук нашинковать тонкими ломтиками или соломкой, залить рыбным бульоном и прокип€тить в закрытой посуде. «атем туда же влить сухое белое виноградное вино, уложить на овощи в один р€д порционные куски рыбы или целые тушки, посолить и припустить на слабом огне.

— готовой рыбы аккуратно, чтобы не поломать ее, слить бульон (если готов€т 1Ч2 порции, удобнее рыбу переложить в другую посуду); бульон выпарить на 2/3 первоначального объема, добавить в него белый соус и €ичные желтки, проваренные со сливочным маслом, как дл€ €ично-масл€ного (голландского) соуса, прогреть, не довод€ до кипени€, и процедить.

ѕри подаче рыбу положить на тарелку или блюдо, на нее Ч свежие вареные грибы, нарезанные ломтиками, и раковую шейку, залить соусом, а вокруг рыбы на соус уложить гренки из пресного слоеного теста в форме полумес€цев.

“ак же можно приготовить судака, скумбрию, сига, камбалу и палтуса.

–ыба 150, петрушка 5, лук 10, бульон 50, вино белое 10, соус белый 80, €йца (желтки) С/2 шт., масло сливочное 15, грибы 30, ракова€ шейка 1 шт., тесто пресное слоеное 50.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9791014 —егодн€: 7685

’остов ¬сего: 492486 —егодн€: 453

ѕосетителей ¬сего: 3903826 —егодн€: 3079 —ейчас на сайте: 23