Кефаль, скумбрия, навага, налим, угорь
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Кефаль, скумбрия, навага, налим, угорь

  


Кефаль, скумбрия, навага, налим, угорь

Вы сейчас находитесь в разделе "КЕТА, СКУМБРИЯ, НАВАГА, НАЛИМ, УГОРЬ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Рыбка домашнего "копчения"

    Рыбка домашнего "копчения"

    Шелуху залить водой и кипятить 5 минут, добавить соль, сахар и жидкий дым. В этот маринад положить рыбу на двое суток.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 215
    • 29Мая 2017
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов по-французски

    Скумбрия в соусе из шампиньонов по-французски

    Скумбрию очистить, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон. Положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Скумбрия "Ароматная"

    Скумбрия "Ароматная"

    Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарубленным чесноком. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Домашняя засолка скумбрии или селедки

    Домашняя засолка скумбрии или селедки

    Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Вкусная скумбрия

    Вкусная скумбрия

    Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

    Подробнее
    Нет голосов
  • УГОРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

    УГОРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

    Запекать лучше молодых угрей, не снимая с них кожи. Для этого тщательно соскоблить ножом с кожи слизь, протереть солью, вымыть, разрезать брюшко, удалить внутренности и, снова вымыв, осушить салфеткой. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • УГОРЬ, ЖАРЕННЫЙ НА ВЕРТЕЛЕ

    УГОРЬ, ЖАРЕННЫЙ НА ВЕРТЕЛЕ

    Снять кожу с угря, тщательно вымыть, удалить влагу салфеткой, разрезать на порционные куски, которые надеть на металлические шпажки, смазать оливковым (прованским) или растопленным сливочным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) или в электрогриле, периодически смазывая рыбу маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • НАЛИМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ

    НАЛИМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ

    Порционные куски рыбы, нарезанные от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания), смазанное ма...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • НАВАГА ФРИ

    НАВАГА ФРИ

    Запанировать подготовленную рыбу в муке, яйце и сухарях и обжарить во фритюре, после чего поставить на 2—3 минуты в жарочный шкаф.

    Рыба 115, мука 6, яйца 1/6 шт., сухари 20, жир 12, лимон 1/10 шт., гарнир 150.


    Подробнее
    Нет голосов
  • СКУМБРИЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

    СКУМБРИЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

    Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую — в целом виде) припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого виноградного вина, перца и зелени петрушки.
     Представлена фотография рецепта без соответствующего соуса.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КЕФАЛЬ ЖАРЕНАЯ

    КЕФАЛЬ ЖАРЕНАЯ

    Целиковую рыбу посыпать солью, перцем,  и запанировать в муке. На сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом положить рыбу, которую обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Потом надрезать и вставить дольки лимона.
     Представлена фотография рецепта без картошки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КЕФАЛЬ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО

    КЕФАЛЬ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО

    Корень петрушки и репчатый лук нашинковать тонкими ломтиками или соломкой, залить рыбным бульоном и прокипятить в закрытой посуде. Затем туда же влить сухое белое виноградное вино, уложить на овощи в один ряд порционные куски рыбы или целые тушки, посолить и припустить на слабом огне.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5058446 Сегодня: 11230

Хостов Всего: 296358 Сегодня: 516

Посетителей Всего: 1876480 Сегодня: 5519 Сейчас на сайте: 24