—”ѕ ћј—“ј¬ј
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ ћј—“ј¬ј

4- голос(ов) / 3.45- рейтинг
06январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: √ов€дина

  • √ов€дина 80
  • сметана 15
  • маргарин столовый 10
  • рис 30
  • картофель 75
  • морковь 25,
  • лук 20,
  • помидоры 40,
  • лавровый лист, перец, зелень.



Ќациональна€ кухн€:† ¬иктори€

—”ѕ ћј—“ј¬ј

—”ѕ ћј—“ј¬ј

√ов€дину нарезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности; затем бульон процедить и положить в него картофель, нарезанный крупными кубиками, помидоры Ч четвертинками, слегка спассе-рованные нарезанные дольками лук и морковь, рис, соль, перец, лавровый лист. ѕри подаче положить в суп сметану и кусок м€са, посыпать зеленью петрушки или укропом.

√ов€дина 80, маргарин столовый 10, сметана 15, рис 30, картофель 75, морковь 25, лук 20, помидоры 40, лавровый лист, перец, зелень.


0
Ўеф-повар
:)

Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6203786 —егодн€: 15598

’остов ¬сего: 341212 —егодн€: 600

ѕосетителей ¬сего: 2370994 —егодн€: 6403 —ейчас на сайте: 29