—”ѕ  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ…

5- голос(ов) / 3.28- рейтинг
06январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: картофель

  •  артофель 200
  • морковь 20
  • петрушка 5,
  • лук репчатый 20
  • томат-пюре 3,
  • маргарин столовый 10,
  • зелень



Ќациональна€ кухн€:† Ќью-√эмпшир

—”ѕ  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ…

—”ѕ  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ…

 орень€ нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-шоре и все вместе спассеровать на жире.  артофель нарезать кубиками или брусочками. ¬ кип€щий бульон или воду положить пассерованные корень€, довести до кипени€, добавить картофель и варить 15Ч20 минут. ¬ конце варки суп посолить.

 артофель 200, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, томат-пюре 3, маргарин столовый 10, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222377 —егодн€: 2152

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380151 —егодн€: 1152 —ейчас на сайте: 18