—”ѕ  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… — ‘–» јƒ≈Ћяћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ѕ  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… — ‘–» јƒ≈Ћяћ»

2- голос(ов) / 2.94- рейтинг
06январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  артофель

  •  артофель 175
  • морковь 20,
  • петрушка 5,
  • лук 20,
  • томат-пюре 5
  • маргарин столовый 5,
  • зелень
  • дл€ фрикаделей: м€со гов€жье, баранье пли свиное 57
  • лук репчатый 5
  • €йца 4,
  • вода 5
  • перец



Ќациональна€ кухн€:† »рландска€

—”ѕ  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… — ‘–» јƒ≈Ћяћ»

—”ѕ  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… — ‘–» јƒ≈Ћяћ»

—варить картофельный суп на м€сном бульоне. ѕриготовить фарш дл€ фрикаделей (260) и разделать их в форме шариков по 8Ч10 г. —варить фрикадели отдельно в бульоне. ѕри отпуске положить в суп.

ѕодавать суп с фрикадел€ми и зеленью.

“ак же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикадел€ми из рыбы.

 артофель 175, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат-пюре 5, маргарин столовый 5, зелень; дл€ фрикаделей: м€со гов€жье, баранье пли свиное 57, лук репчатый 5, €йца 4, вода 5, перец.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 12823689 —егодн€: 40718

’остов ¬сего: 736423 —егодн€: 4078

ѕосетителей ¬сего: 5780663 —егодн€: 31696 —ейчас на сайте: 173