Картофельные супы
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Картофельные супы

  


Картофельные супы

КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ

Супы картофельные готовят на мясном, костном, рыбном и грибном бульонах, а также на воде. Приготовляют суп из одного картофеля или с добавлением круп, бобовых и макаронных изделий.

Отдельно к картофельным супам могут быть поданы пирожки, а к рыбным картофельным супам — расстегаи с визигой или рыбой.

  • СУП ИЗ СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ

    СУП ИЗ СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ

    Сушеные овощи и картофель перебрать, вымыть, положить каждый вид овощей отдельно в посуду и залить холодной водой. (Воду, в которой замачивались картофель и овощи, использовать для варки супа). 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 1006
    • 22Апреля 2016
  • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ

    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ

    Сварить картофельный суп с мясом или на мясном бульоне. За 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и вареные зерна кукурузы молочной зрелости. При подаче суп посыпать зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

    Коренья, нарезанные кубиками по 5— 6 мм, и мелко нарубленный лук спассеровать с жиром. Перловую крупу подготовить так же, как и для рассольника ленинградского (196); рис промыть и погрузить в кипяток на 3—5 минут, пшено на 2—3 минуты, а затем откинуть на сито; манную крупу просеять.


    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОЛОВИЗНОЙ

    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОЛОВИЗНОЙ

    Сварить бульон из голов осетровых рыб и приготовить суп, как суп картофельный. Подавать с мякотью головизны, нарезанными хрящами, зеленью. Отдельно можно

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ  ГРИБАМИ

    Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30—40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СУШЕНЫМИ  ГРИБАМИ

    Приготовить суп на грибном бульоне. В процессе варки в суп положить вареные шинкованные грибы.


    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП МАСТАВА

    СУП МАСТАВА

    Говядину нарезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности; затем бульон процедить и положить в него картофель, нарезанный крупными кубиками, помидоры

    Подробнее
    4- голос(ов) / 3.45- рейтинг
  • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЯМИ

    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЯМИ

    Сварить картофельный суп на мясном бульоне. Приготовить фарш для фрикаделей (260) и разделать их в форме шариков по 8—10 г. Сварить фрикадели отдельно в бульоне.

    Подробнее
    2- голос(ов) / 2.94- рейтинг
  • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

    Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-шоре и все вместе спассеровать на жире. Картофель нарезать кубиками или

    Подробнее
    5- голос(ов) / 3.28- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793367 Сегодня: 4263

Хостов Всего: 327168 Сегодня: 438

Посетителей Всего: 2207858 Сегодня: 2003 Сейчас на сайте: 31