—јЋј“ »«  ј–“ќ‘≈Ћя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“ »«  ј–“ќ‘≈Ћя

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  артофель

  •  артофель 120,
  • салат зеленый 15.
  • заправка салатна€ 25 или сметана 40
  • лук красный 40
  • лук зеленый 40
  • перец,
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕелорусска€

—јЋј“ »«  ј–“ќ‘≈Ћя

¬ареный в кожице и охлажденный картофель очистить и нашинковать тонкими ломтиками. ѕеред подачей добавить нарезанный зеленый лук, и красный лук мелконарезанный, полить салатной заправкой или сметаной, посыпать солью, перцем и перемешать. ѕоложить заправленные продукты в салатник, украсить листь€ми салата и посыпать зеленью.

¬ этот салат можно добавить вареные зерна кукурузы молочной спелости, соответственно уменьшив норму картофел€.

 артофель 120, салат зеленый 15. лук зеленый 40, лук красный 40, заправка салатна€ 25 или сметана 40, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330892 —егодн€: 7672

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991667 —егодн€: 3616 —ейчас на сайте: 26