артофель с ветчиной и луковой корочкой
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 артофель с ветчиной и луковой корочкой

Ќет голосов
13—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: картофель

  • 1 кг нерассыпчатого картофел€
  • соль
  • 5 луковиц
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. тмина
  • 150 г сливок
  • молотый черный перец
  • 250 г сырой ветчины, нарезанной кубиками
  • 3 ст.л. натертого сыра
  • жир дл€ формы



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

 артофель с ветчиной и луковой корочкой

 артофель помыть и варить в мундире в подсоленной воде 20 минут. Ћук очистить и крупно нарубить. ¬ кастрюле нагреть сливочное масло, тушить лук с тмином на слабом огне 10 минут, добавить сливки и все разм€ть в пюре, приправить солью и перцем, отставить. Ќагреть духовку до 200 градусов. —мазать жиром плоскую форму дл€ запекани€.  артофель очистить, нарезать кружочками. ”ложить картофель в форму горкой, приправить солью и перцем. –аспределить по нему кусочки ветчины, полить сливочно-луковым соусом, посыпать сыром и выпекать в духовке на среднем уровне 25-30 минут до золотисто-рум€ного цвета.

1 кг нерассыпчатого картофел€, соль, 5 луковиц, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. тмина, 150 г сливок, молотый черный перец, 250 г сырой ветчины, нарезанной кубиками, 3 ст.л. натертого сыра, жир дл€ формы.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5058624 —егодн€: 11408

’остов ¬сего: 296358 —егодн€: 516

ѕосетителей ¬сего: 1876552 —егодн€: 5591 —ейчас на сайте: 36