артофель печеный в кожуре (в фольге)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 артофель печеный в кожуре (в фольге)

4- голос(ов) / 3.16- рейтинг
11ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: картофель

  •  артофель неочищенный 3-4 шт.
  • сливочное или селедочное масло 20 г.
  • шпик, жаренный с луком, 30 г.
  • соль.



Ќациональна€ кухн€:† ¬ена

 артофель печеный в кожуре (в фольге)

’орошо промытые, одинаковые по размеру клубни картофел€ положить на сковороду или противень, засыпать солью обернуть фольгой и поместить в жарочный шкаф и печь до готовности. ѕеченый картофель вынуть из соли и подать неочищенным 3Ч4 шт. на порцию. ќтдельно подать масло сливочное или селедочное 20 г или мелко резанный шпик, жаренный с луком, 30 г.

    „то подают с картофелем

  1.  артофель печеный в кожуре (в фольге)

      печеному картофелу,  подают два стейка из коровы,  кусочки круглые это мое м€со козы и красное сухое.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6202694 —егодн€: 14506

’остов ¬сего: 341195 —егодн€: 583

ѕосетителей ¬сего: 2370388 —егодн€: 5797 —ейчас на сайте: 36