Картофель и земляная груша (топинамбур)
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Картофель и земляная груша (топинамбур)

  


Картофель и земляная груша (топинамбур)

Вы сейчас находитесь в разделе "КАРТОФЕЛЬ И ТОПИНАМБУР". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Картофель с ветчиной и луковой корочкой

    Картофель с ветчиной и луковой корочкой

    Картофель помыть и варить в мундире в подсоленной воде 20 минут. Лук очистить и крупно нарубить. В кастрюле нагреть сливочное масло, тушить лук с тмином на слабом огне 10 минут, добавить сливки и все размять в пюре, приправить солью и перцем, отставить. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 47
    • 13Сентября 2017
  • Бабка картофельная с колбасой по-домашнему

    Бабка картофельная с колбасой по-домашнему

    Грудинку нарезать кубиками и обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, добавить кружочки обжаренной колбасы. Картофель натереть на крупной терке,обжарить на масле,посолить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофельный гратен

    Картофельный гратен

    Картофель нарезать тонкими кружочками (толщиной 1-2 мм). Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сладкий перец - квадратиками.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофельная масса для пирожков с грибами

    Картофельная масса для пирожков с грибами

    Картофель хорошо вымыть и отварить в кожуре. Остудить, снять кожуру, пропустить картофель через мясорубку. Нарубить очищенный лук и зелень петрушки, обжарить в растительном масле, добавить картофельную массу и сырые яичные желтки. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Драники в горшочке с грибами

    Драники в горшочке с грибами

    В первую очередь натереть на мелкой терке лук. Затем натереть на мелкой терке картофель, сразу же перемешивая тертый картофель с тертым луком. Лук предохранит картофель от потемнения. Откинуть массу на сито для удаления лишнего сока. Добавить соль и муку, пожарить драники на растительном масле.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картошка с грибами в горшочке "Сливочная"

    Картошка с грибами в горшочке "Сливочная"

    Картофель нарезать кружками, лук соломкой. Грибы разрезать на половинки (крупные - на четвертинки). Уложить в горшочек слоями, сначала картофель, затем лук и грибы. Слои распределить так, чтобы получилось по два слоя картофеля, лука и грибов в одном горшочке. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель с печенкой в горшочке

    Картофель с печенкой в горшочке

    Картофель сварить в мундире в течение 10 минут, потом очистить острым ножом и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, измельчить и мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофельная запеканка с солеными грибами

    Картофельная запеканка с солеными грибами

    Картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности, затем вынуть и пропустить через мясорубку. Очищенный и вымытый лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель с луком и грибами

    Картофель с луком и грибами

    Грибы (желательно белые или шампиньоны) почистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем вынуть, нарезать небольшими кусочками и поджарить в разогретом растительном масле. Картофель почистить, обмыть, сварить в подсоленной воде и нарезать кубиками или ломтиками. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Тушеный молодой картофель

    Тушеный молодой картофель

    С небольших картофельных клубней соскоблить кожицу, промыть их, опустить на 5 минут в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовленную картошку сложить в форму для запекания, смазанную маслом, поставить в хорошо нагретую духовку и зарумянить. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель, сваренный в молоке

    Картофель, сваренный в молоке

    Очищенный и вымытый картофель нарезать небольшими кубиками, сложить в керамические горшочки, залить водой так, чтобы картофель только покрыло, поставить в предварительно нагретую духовку и варить в течение 10 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель, запеченный с молоком и яцами

    Картофель, запеченный с молоком и яцами

    Картофель, почистить, вымыть, сварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и горячей размять в той же кастрюле. Посолить, добавить две трети сливочного масла, размешать, влить горячее молоко, еще раз перемешать, ввести яйца, размешать и выложить в смазанные маслом порционные горшочки. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Картофельная запеканка по-румынски

    Картофельная запеканка по-румынски

    Лук почистить, ополоснуть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого оттенка. Картофель тщательно вымыть, сварить "В мундире", слегка остудить, очистить от кожуры и растолочь или протереть через дуршлаг. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Картофельная запеканка с зеленым луком

    Картофельная запеканка с зеленым луком

    Картофель тщательно вымыть с помощью щеточки, опустить в кастрюлю с кипящей водой, сварить "в мундире", остудить, очистить, нарезать ломтиками или кружочками и сложить в огнеупорные глиняные горшочки. Зеленый лук промыть, измельчить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить и соединить с картошкой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель, тушенный в сметанном соусе

    Картофель, тушенный в сметанном соусе

    Очищенный и вымытый картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, слегка обжарить и сложить в керамические горшочки. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Картофель, тушенный с черносливом

    Картофель, тушенный с черносливом

    Картофель вымыть, очистить от кожуры, ополоснуть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым маслом или маргарином и обжарить до золотистого цвета. Чернослив промыть, удалить косточки и нарезать соломкой или небольшими кусочками. В порционные горшочки положить картофель и чернослив, залить горячим луковым соусом, поставить в нагретую духовку и тушить 10-15 минут. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Запеканка из картофеля с кабачками

    Запеканка из картофеля с кабачками

    Картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками, всыпать в сковороду с раскаленным растительным маслом и поджарить. Кабачки очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать ломтиками или кружочками и тоже обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из картофеля с тыквой

    Запеканка из картофеля с тыквой

    Очищенную и вымытую картошку нарезать небольшими кусочками, посолить, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы впиталась соль. После этого обсушить с помощью кулинарной салфетки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и зарумянить. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофельная запеканка с творогом

    Картофельная запеканка с творогом

    Картофель почистить, вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду, сварить до мягкости и пропустить через мясорубку. В картофельный фарш вбить сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать. Творог протереть сквозь дуршлаг или пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, сырое яйцо и тщательно перемешать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски

    Картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски

    Картофель почистить, вымыть и нарезать кружочками. Яблоки ополоснуть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими дольками. Очищенный лук и коренья измельчить. Сало нарезать ломтиками, выложить в огнеупорные горшочки и на небольшом огне выжарить до прозрачности. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
Товары 1 - 20 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5058601 Сегодня: 11385

Хостов Всего: 296358 Сегодня: 516

Посетителей Всего: 1876540 Сегодня: 5579 Сейчас на сайте: 27