ј–ѕ, —ј«јЌ ¬ —ќ”—≈ Ѕ≈Ћќ≈ ¬»Ќќ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ј–ѕ, —ј«јЌ ¬ —ќ”—≈ Ѕ≈Ћќ≈ ¬»Ќќ

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: карп, сазан

  • –ыба 150
  • лук репчатый 20
  • масло сливочное 10
  • вино белое 10
  • помидоры 50,
  • гарнир 150,
  • соус 100.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

 ј–ѕ, —ј«јЌ ¬ —ќ”—≈ Ѕ≈Ћќ≈ ¬»Ќќ

ћелко рубленный репчатый лук спассе-ровать на масле до готовности, не дава€ зарум€нитьс€. ¬ спассерованный лук добавить белое виноградное сухое вино и кип€тить 3Ч5 минут, затем положить помидоры (без кожи и сем€н), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1Ч2 минут. ¬се это смешать с соусом белым, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. √арнир Ч отварной картофель.

“ак же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, осетровую рыбу.

–ыба 150, лук репчатый 20, масло сливочное 10, вино белое 10, шампиньоны 30,  гарнир 150, соус 100. помидоры 50, 



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222346 —егодн€: 2121

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380147 —егодн€: 1148 —ейчас на сайте: 26