ј–ѕ, —ј«јЌ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ( ”— јћ»)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ј–ѕ, —ј«јЌ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ( ”— јћ»)

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: сазан

  • –ыба 110
  • хлеб пшеничный 15
  • молоко 20
  • €йца 5,
  • лук репчатый 30, перец, зелень.
  • свекла и морковь по 10
  • мука 5,
  • масло сливочное 5
  • чеснок 0,5, соус 100,
  • гарнир 150,



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

 ј–ѕ, —ј«јЌ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ( ”— јћ»)

ќчистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разреза€ брюшка, удалить внутренности. »з рыбы, нарезанной в поперечном направлении на порционные куски, вырезать м€коть и приготовить фарш. Ётим фаршем заполнить те части каждого куска, из которых была вырезана м€коть.

¬ посуду положить сырые нарезанные ломтиками свеклу, морковь, лук, на них куски рыбы, наполненные фаршем, а затем оп€ть слой овощей, слой рыбы и т. д. ”ложив так три-четыре р€да, залить рыбу и овощи холодной водой, добавить чеснок и варить в закрытой посуде 3Ч4 часа, полива€ верх-
ние слои рыбы бульоном, в котором она варитс€.

Ќа бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый соус. ѕодать рыбу на блюде или тарелке, сбоку положить отварной картофель, полить белым соусом и посыпать зеленью.

ƒл€ фарша срезанную с филе м€коть и репчатый лук пропустить через м€сорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, €йцом, маслом, солью, молотым перцем и вторично пропустить через м€сорубку.

“ак же можно приготовить щуку.

–ыба 110, хлеб пшеничный 15, молоко 20, €йца 5, лук репчатый 30, свекла и морковь по 10, мука 5, масло сливочное 5, чеснок 0,5, гарнир 150, соус 100, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181657 —егодн€: 8328

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362447 —егодн€: 4025 —ейчас на сайте: 33