Карп, сазан, сом, щука, лещь
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Карп, сазан, сом, щука, лещь

  


Карп, сазан, сом, щука, лещь

Вы сейчас находитесь в разделе "КАРП, САЗАН, СОМ, ЩУКА, ЛЕЩЬ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Карп, запеченный с яблоками и луком

    Карп, запеченный с яблоками и луком

    Приготовить рыбу для фаршировки. Яблоки и лук порезать кубиками и перемешать с добавлением 2 ст.л. майонеза, соли и перца. Рыбу выложить на противень, предварительно натерев солью, перцем, специями для рыбы и майонезом.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 129
    • 22Августа 2017
  • Карп или сазан, тушенный в пиве

    Карп или сазан, тушенный в пиве

    Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, выложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, разведенным по вкусу водой, вынести на холод и выдержать в течение 1 часа. Черствый хлеб натереть на крупной терке.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Щука, тушеная с кореньями

    Щука, тушеная с кореньями

    Щуку почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей, натереть ее солью и порезать на небольшие кусочки. Лук, морковь и коренья очистить, ополоснуть и мелко нарезать. В керамических горшочках рас­топить немного сливочного масла, всыпать часть измельченных ово­щей и кореньев, на них положить кусочки рыбы, поперчить, полить растопленным маслом, снова поло­жить слой овощей, рыбы и еще раз овощей. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Карп, тушеный с грибами и изюмом

    Карп, тушеный с грибами и изюмом

    Карпа почистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники, вы­мыть, опустить в подсоленный ки­пяток и варить в течение 15 минут. Затем снять кожу, удалить крупные кости, а мякоть протереть сквозь сито или дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей, вы­мешать с солью и молотым перцем и дать пропитаться.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Щука, запеченная по-польски

    Щука, запеченная по-польски

    Щуку почистить, выпотрошить, вымыть, удалить крупные кости, мякоть натереть солью, нарезать небольшими кусочками и выложить рядами в смазанные маслом керамические горшочки. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Щука, запеченная с квашеной капустой и сметаной

    Щука, запеченная с квашеной капустой и сметаной

    Шинкованную квашеную капусту сполоснуть, опустить в кастрюлю, добавить немного воды и варить до мягкости, чтобы получилась густая масса. В это время щуку почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей, нарезать ее небольшими кусочками, натереть солью, обвалять в яйце и сухарях и слегка обжарить с обеих сторон на половине масла до образования румяной корочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рыба по-гурмански

    Рыба по-гурмански

    Большого сазана или сома очистить, вымыть, посолить, разрезать на крупные куски и в каждом сделать с обеих сторон надрезы. Очищенный и вымытый лук измельчить, поджарить в растительном масле, подсолить, поперчить и перемешать.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
  • Карп, запеченный с грибами

    Карп, запеченный с грибами

    Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЛЕЩ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАШЕЙ

    ЛЕЩ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАШЕЙ

    Очистить леща от чешуи, удалить внутренности через жабры, тщательно вымыть и посыпать солью. В готовую рассыпчатую гречневую кашу добавить поджаренный на...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЛЕЩ ЖАРЕНЫЙ

    ЛЕЩ ЖАРЕНЫЙ

    Порционные куски рыбы с кожей и костями, нарезанные от филе или от целой тушки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле, затем довести до готовности в жарочном шкафу...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ

     ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ

    При фаршировании целиком у щуки после очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг головы, затем, отделив ее пальцами от мяса, аккуратно содрать. У хвоста хребтовую кость отрубить так, чтобы хвост остался при коже...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЩУКА ПАРОВАЯ

    ЩУКА ПАРОВАЯ

    Порционные куски рыбы, нарезанные от филе с кожей без костей, положить в один ряд в сотейник, посыпать солью и перцем, добавить нарезанные ломтиками петрушку...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ

    СОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ

    На сковороду налить немного томатного соуса с грибами, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом с...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОМ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЙ

    СОМ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЙ

    Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 X 8 см, положить в неокисляю-щуюся посуду, добавить соль, молотый перец, 

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОМ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ

    СОМ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ

    Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, запанировать в муке и поджарить на топленом масле или растительном сале.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОМ В СОУСЕ С КАПЕРСАМИ

    СОМ В СОУСЕ С КАПЕРСАМИ

    Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. На готовую рыбу положить вареные грибы, крабы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. Полить соусом каперсы...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАРП, САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАШЕЙ

    КАРП, САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАШЕЙ

    Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда. На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАРП, САЗАН ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ ПО-УКРАИНСКИ

    КАРП, САЗАН ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ ПО-УКРАИНСКИ

    Подготовленного карпа нарезать порционными кусками, посолить, посыпать пер...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАРП, САЗАН ЖАРЕНЫЙ

    КАРП, САЗАН ЖАРЕНЫЙ

    Порционные куски рыбы, нарезапные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

    РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

    Филе судака, щуки, сома, трески, морского окуня нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле...

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768568 Сегодня: 12890

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197221 Сегодня: 3855 Сейчас на сайте: 20