ј–ј—№ ∆ј–≈Ќџ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ј–ј—№ ∆ј–≈Ќџ…

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  арась

  • –ыба 120,
  • мука 6,
  • масло подсолнечное или топленое 15,
  • гарнир 150.



Ќациональна€ кухн€:† ямагути

 ј–ј—№ ∆ј–≈Ќџ…

ѕорционные куски рыбы с кожей и кост€ми или небольшие целые караси посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить, затем довести до готовности в жарочном шкафу. ѕодать с жареным картофелем.

–ыба 120, мука 6, масло подсолнечное или топленое 15, гарнир 150.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8665309 —егодн€: 2187

’остов ¬сего: 445668 —егодн€: 408

ѕосетителей ¬сего: 3413512 —егодн€: 1058 —ейчас на сайте: 15