ј–ј—№, «јѕ≈„≈ЌЌџ… ¬ —ћ≈“јЌЌќћ —ќ”—≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ј–ј—№, «јѕ≈„≈ЌЌџ… ¬ —ћ≈“јЌЌќћ —ќ”—≈

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: карась

  • –ыба 150Ч200,
  • мука 6,
  • масло топленое 15,
  • картофель 100Ч150,
  • соус 150,
  • сыр 3,
  • сухари 3,
  • перец, зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

 ј–ј—№, «јѕ≈„≈ЌЌџ… ¬ —ћ≈“јЌЌќћ  —ќ”—≈

ѕодготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. Ќа сковороду или овальное блюдо (дл€ запекани€) налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, р€дом с которой положить некрупные клубни отварного очищенного картофел€ (2Ч3 шт.). «алить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухар€ми и тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь так, чтобы на поверхности рыбы образовалась рум€на€ корочка и рыба дошла до полной готовности.

ѕодать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. ѕри подаче полить маслом и посыпать зеленью.

“ак же можно приготовить леща, воблу свежую.

–ыба 150Ч200, мука 6, масло топленое 15, картофель 100Ч150, соус 150, сыр 3, сухарп 3, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8665342 —егодн€: 2220

’остов ¬сего: 445668 —егодн€: 408

ѕосетителей ¬сего: 3413526 —егодн€: 1072 —ейчас на сайте: 18