Карась, корюшка, снетки
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Карась, корюшка, снетки

  


Карась, корюшка, снетки

Вы сейчас находитесь в разделе "КАРАСЬ, КОРЮШКА, СНЕТКИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Караси, запеченные с грибами и яйцами

    Караси, запеченные с грибами и яйцами

    Белые грибы почистить, вымыть, нарезать брусочками, посолить и жарить на сливочном масле в течение 20-25 минут. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку и укроп промыть, удалить корешки, измельчить, соединить с грибами и яйцами, добавить соль и перемешать.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 233
    • 26Июня 2017
  • КОРЮШКА ФРИ

    КОРЮШКА ФРИ

    Корюшку посолить, запанировать в муке, смочить яйцом и вторично запанировать в сухарях, обжарить во фритюре и подать с жареным картофелем и лимоном...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАРАСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

    КАРАСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ  СОУСЕ

    Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солыо, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ

    КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ

    Порционные куски рыбы с кожей и костями или небольшие целые караси посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить, затем довести до готовности в жарочном...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КОРЮШКА С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ В БЕЛОМ СОУСЕ

    КОРЮШКА С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ В БЕЛОМ  СОУСЕ

    Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбу в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбу, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
    Представлена фотография  рецепт без соответствующего соуса.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАРАСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

    КАРАСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ  СОУСЕ

    Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солыо, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные клубни отварного очищенного картофеля (2—3 шт.). Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь так, чтобы на поверхности рыбы образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ

    КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ

    Порционные куски рыбы с кожей и костями или небольшие целые караси посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить, затем довести до готовности в жарочном шкафу. Подать с жареным картофелем.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768514 Сегодня: 12836

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197203 Сегодня: 3837 Сейчас на сайте: 21