—јЋј“ »«  –ј—Ќќ ќ„јЌЌќ… ћј–»Ќќ¬јЌЌќ…  јѕ”—“џ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“ »«  –ј—Ќќ ќ„јЌЌќ… ћј–»Ќќ¬јЌЌќ…  јѕ”—“џ

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  апуста

  •  апуста краснокочанна€ 130,
  • уксус 3%-ный 50,
  • сахар 10,
  • масло растительное 10,
  • корица и гвоздика по 0,2,
  • соль 10.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—јЋј“ »«  –ј—Ќќ ќ„јЌЌќ… ћј–»Ќќ¬јЌЌќ…  јѕ”—“џ

 раснокочанную капусту нашинковать, посыпать солыо и перетирать до тех пор, пока не начнет выдел€тьс€ сок и капуста не станет м€гкой. ѕосле этого капусту положить в дерев€нную или фа€нсовую посуду, залить уксусом, добавить сахар, растительное масло, отвар корицы и гвоздики.

 апусту можно приготовить вторым способом, указанным дл€ белокочанной капусты (19).

 апуста краснокочанна€ 130, уксус 3%-ный 50, сахар 10, масло растительное 10, корица и гвоздика по 0,2, соль 10.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330798 —егодн€: 7578

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991632 —егодн€: 3581 —ейчас на сайте: 30