—јЋј“ »«  јѕ”—“џ ћј–»Ќќ¬јЌЌќ…, ѕќ-√–”«»Ќ— »
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“ »«  јѕ”—“џ ћј–»Ќќ¬јЌЌќ…, ѕќ-√–”«»Ќ— »

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  апуста

  •  апуста 220,
  • свекла 20,
  • уксус винный 10,
  • перец красный молотый 1
  • корень€ сельдере€ и петрушки 10
  • зелень 10,
  • специи.



Ќациональна€ кухн€:† √рузинска€

—јЋј“ »«  јѕ”—“џ ћј–»Ќќ¬јЌЌќ…, ѕќ-√–”«»Ќ— »

Ќебольшие вилки капусты с кочерыжкой очистить, разрезать на четыре части, ошпарить, сложить в бочонок вперемежку с вареной свеклой, корень€ми и зеленью сельдере€ и петрушки, стручковым перцем п лавровым листом, залить сваренным теплым рассолом, заправленным молотым перцем и уксусом. ѕоставить в помещение с комнатной температурой на 3 суток, затем перенести ее в холодное помещение. ѕодавать капусту со свеклой.

 апуста 220, свекла 20, уксус винный 10, перец красный молотый 1, корень€ сельдере€ и петрушки 10, зелень 10, специи.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6202544 —егодн€: 14356

’остов ¬сего: 341194 —егодн€: 582

ѕосетителей ¬сего: 2370335 —егодн€: 5744 —ейчас на сайте: 23