—јЋј“ »« Ѕ≈Ћќ ќ„јЌЌќ… ћј–»Ќќ¬јЌЌќ…  јѕ”—“џ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“ »« Ѕ≈Ћќ ќ„јЌЌќ… ћј–»Ќќ¬јЌЌќ…  јѕ”—“џ

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  апуста белокочанна€

  •  апуста белокочанна€ 1150
  • уксус 3%-ный 100
  • сахар 50
  • масло растительное 50,
  • соль 10.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

—јЋј“ »« Ѕ≈Ћќ ќ„јЌЌќ… ћј–»Ќќ¬јЌЌќ…  јѕ”—“џ

ѕервый способ. Ѕелокочанную капусту тонко нашинковать, положить в противень или в другую неглубокую посуду, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделитс€ сок. ѕеретертую с солью капусту заправить растительным маслом, уксусом, сахаром и хранить в холодном месте до подачи.

¬торой способ.  апусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую или хорошо вылуженную посуду, влить уксус, добавить соль и, помешива€, нагревать пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выдел€тьс€ сок, не допуска€ чтобы капуста сделалась м€гкой. ѕравильно приготовленна€ капуста должна при разжевывании немного хрустеть на зубах. «атем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом, солью и сахаром.

¬торой способ рациональнее Ч полнее сохран€ютс€ минеральные соли, больше выход; этот способ также более производительный.

 апусту, уложенную горкой в салатник, можно подать как самосто€тельное блюдо; ее можно использовать также как гарнир к блюдам из гов€дины, тел€тины, домашней птицы, дичи и рыбы.

Ётот салат можно готовить со свежими €блоками, нарезанными соломкой, или с маринованными фруктами, при этом уменьшив норму капусты.

 апуста белокочанна€ 1150, уксус 3%-ный 100, сахар 50, масло растительное 50, соль 10.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6202555 —егодн€: 14367

’остов ¬сего: 341195 —егодн€: 583

ѕосетителей ¬сего: 2370341 —егодн€: 5750 —ейчас на сайте: 20