ѕирог с цветной капустой и брокколи
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕирог с цветной капустой и брокколи

1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
28Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: цветна€ капуста

  • 125 г обезжиренного творога
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль
  • 2 €йца
  • 250 г муки
  • перец
  • 1/2 ч.л. разрыхлител€
  • по 250 г цветной капусты и брокколи
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 желток
  • 250 мл сливок
  • 100 г тертого сыра



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ѕирог с цветной капустой и брокколи

1. —мешать творог, масло, щепотку соли и 1 €йцо. ƒобавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. ѕоложить на 30 минут в холодильник.
2. –азъемную форму (диаметр 28 см) смазать жиром. “есто раскатать, выложить в форму, приподн€ть бортик и в нескольких местах наколоть вилкой.
3. Ќагреть духовку до 180 градусов. ÷ветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцвети€, бланшировать в кип€щей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. «еленый лук вымыть, почистить и мелко нарезать.  апусту и зеленый лук выложить на тесто.
4. ќставшеес€ €йцо, желток, сливки, сыр, соль и перец взбить и полить овощи. «апекать в духовке 45 минут.

125 г обезжиренного творога, 5 ст.л. растительного масла, соль, 2 €йца, 250 г муки, перец, 1/2 ч.л. разрыхлител€, по 250 г цветной капусты и брокколи, 1 стебель зеленого лука, 1 желток, 250 мл сливок, 100 г тертого сыра.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6741684 —егодн€: 3085

’остов ¬сего: 362557 —егодн€: 427

ѕосетителей ¬сего: 2609827 —егодн€: 1617 —ейчас на сайте: 5