Капустные овощи
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Капустные овощи

  


Капустные овощи

Вы сейчас находитесь в разделе "КАПУСТНЫЕ ОВОЩИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Капуста по-русски

    Капуста по-русски

    1. У капусты удалить верхние листья, кочерыжку. Затем вырезать сердцевину.
    2. Вырезанную часть капусты измельчить, посолить, перемешать с большей частью сухарей. Полученной массой наполнить кочан капусты.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 46
    • 15Сентября 2017
  • Брокколи в сырном кляре

    Брокколи в сырном кляре

    1. Капусту вымыть, сварить в небольшом количестве подсоленной воды, разобрать на соцветия.
    2. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
    3. Приготовить сырный кляр. Яйца со сметаной, чесноком, сыром, солью, мускатным орехом и черным перцем хорошо взбить венчиком.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Капустный "Наполеон"

    Капустный "Наполеон"

    Капусту приготовить как на голубцы. 
    Сделать кляр: смешать яйца, сметану, муку, соду, погашенную кипятком, соль и перец - по вкусу.
    Каждый лист капусты обмакнуть в кляр и пожарить на растительном масле с обеих сторон. Жареные "блинчики" сложить стопкой, переслаивая "кремом".

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • "Горобчики"

    "Горобчики"

    Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле. Фарш посолить, поперчить, добавить размоченную булку и лук, хорошо перемешать. Приготовить кляр: взбить яйца, молоко и муку, посолить. Листья капусты немного проварить в кипятке, срезать грубые части, разделить на кусочки примерно 10х10 см.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из цветной капусты с козьим сыром

    Запеканка из цветной капусты с козьим сыром

    Соцветия цветной капусты слегка отварить или приготовить на пару. Капуста должна стать мягкой, но не развариться. Порезать лук, сладкий перец и чеснок. Смешать сырые овощи с измельченной отварной капустой. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Очень вкусная запеканка из капусты

    Очень вкусная запеканка из капусты

    Капусту мелко нарезать, посолить, подавить руками. Яйца, майонез, сметану, муку, разрыхлитель и крахмал хорошо перемешать, добавить немного измельченного чеснока. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирог с капустой быстрого приготовления

    Пирог с капустой быстрого приготовления

    Смешать яйца, муку, сметану, майонез, добавить разрыхлитель и замесить тесто для пирога.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из цветной капусты с чеддером

    Запеканка из цветной капусты с чеддером

    Разберите цветную капусту на соцветия. Сварите капусту в пароварке. На это уйдет 10—12 минут. В это время нагрейте гриль. Растопите сливочное масло на плите или в СВЧ.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кольраби тушеная

    Кольраби тушеная

    Очистить кольраби, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца и корицы, заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кольраби в молочном соусе

    Кольраби в молочном соусе

    Очистить кольраби, нарезать дольками, как морковь. Припустить в небольшом количестве воды и масла. По готовности заправить молочным соусом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кольраби в масле

    Кольраби в масле

    Очистить и нарезать кольраби небольшими ломтиками; припустить, добавив немного молока и масла.

    Кольраби можно использовать в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу или рыбе.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Цветная капуста запеченная под молочным соусом

    Цветная капуста запеченная под молочным соусом

    Цветную капусту сварить в подсоленной воде. Сковороду смазать маслом, затем положить на нее столовую ложку молочного соуса средней густоты, а на соус — сваренную и отсушенную цветную капусту (кочешок или часть его) кочерыжкой вниз. После этого капусту залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром с 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Цветная капуста с соусом

    Цветная капуста с соусом

    Очищенную и промытую капусту для порционных блюд варить целыми кочанами в подсоленной воде, а для гарниров — разобранной на мелкие кочешки (как в инструкции). Готовую капусту до подачи хранить в той же воде непродолжительное время: при длительном хранении она желтеет. В этом случае капусту хранят в охлажденном отваре.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Брюссельская капуста отварная

    Брюссельская капуста отварная

    Отобрать мелкие, крепкие, неувядшие кочешки. Отварить в подсоленной воде (но не переваривать). Отсушить, заправить маслом, по вкусу положить соль, перец. Использовать как гарнир.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из белокочанной капусты

    Запеканка из белокочанной капусты

    Зачищенную капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю или сотейник, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности, закрыв посуду крышкой Затем засыпать, помешивая, манную крупу и варить еще 5—10 минут

    Подробнее
    Нет голосов
  • белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом

    белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом

    Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на ент: и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10—15 минут)

    Подробнее
    Нет голосов
  • БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ

    БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ

    Нашинкованную соломкой свежую капусту заложить в котел слоем до 30 см, добавить воду или бульон (20—30% к весу сырой капусты), лавровый лист, перец горошком. Капусту тушить в посуде с закрытой крышкой.


    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ ДИЧИ И ОВОЩЕЙ (ПАРИЗЬЕН)

    САЛАТ ИЗ ДИЧИ И ОВОЩЕЙ (ПАРИЗЬЕН)

    Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5— 2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли...

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, ПОМИДОРОВ И ЗЕЛЕНИ

    САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, ПОМИДОРОВ И ЗЕЛЕНИ

    Цветную капусту разделить на отдельные маленькие кочешки, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Охладить капусту в отваре. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листья салата нарезать на части, зеленый лук нашинковать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ

    САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ

    Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. 

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052697 Сегодня: 5481

Хостов Всего: 296291 Сегодня: 449

Посетителей Всего: 1873741 Сегодня: 2780 Сейчас на сайте: 23