јћЅјЋј, ѕјЋ“”— ¬ Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 јћЅјЋј, ѕјЋ“”— ¬ Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: камбала, палтус

  • –ыба 150
  • лук-порей 25
  • сельдерей 15
  • вино белое 10
  • грибы 30,
  • крабы 10
  • соус, белый 80
  • масло сливочное или маргарин сливочный 10,
  • сок лимонный 1
  • перец.



Ќациональна€ кухн€:†  абардинска€

 јћЅјЋј, ѕјЋ“”— ¬ Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈

¬ сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. ¬се это посыпать солыо, перцем, добавить рыбный бульон, белое сухое виноградное вино и припустить в закрытой посуде па слабом огне.

√отовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Ѕульон, оставшийс€ после припускани€, выпарить на половину объема, добавить в негобелый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса.
ѕри подаче приготовленным соусом залить рыбу.

–ыба 150, лук-порей 25, сельдерей 15, вино белое 10, грибы 30, крабы 10, соус, белый 80, масло сливочное или маргарин сливочный 10, сок лимонный 1, перец.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222374 —егодн€: 2149

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380151 —егодн€: 1152 —ейчас на сайте: 20