јћЅјЋј, ѕјЋ“”— ќ“¬ј–Ќџ≈ — —ќ”—ќћ-2
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 јћЅјЋј, ѕјЋ“”— ќ“¬ј–Ќџ≈ — —ќ”—ќћ-2

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: камбала, палтус

  • –ыба 125
  • овощи и специи дл€ пр€ного отвара 10
  • гарнир 150
  • соус 50.



Ќациональна€ кухн€:† ‘ормоса

 јћЅјЋј, ѕјЋ“”— ќ“¬ј–Ќџ≈ — —ќ”—ќћ-2

—варить порционные куски рыбы в пр€ном отваре . Ќа гарнир приготовить отварной картофель.

ѕодать рыбу с соусом томатным , польским, €ично-масл€ным (голландским), с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.

–ыба 125, овощи и специи дл€ пр€ного отвара 10, гарнир 150, соус 50.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181519 —егодн€: 8190

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362398 —егодн€: 3976 —ейчас на сайте: 22