Камбала, палтус
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Камбала, палтус

  


Камбала, палтус

Вы сейчас находитесь в разделе "КАМБАЛА, ПАЛТУС". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Палтус в горшочке

    Палтус в горшочке

    Рыбу разрезать на четыре куска. Смешать хлебные крошки, измельченную свежую петрушку, раздавленный чеснок, тертый пармезан и приправить солью и перцем. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 154
    • 21Июля 2017
  • Камбала, тушенная с огурцами и фасолью

    Камбала, тушенная с огурцами и фасолью

    Фасоль замочить на ночь в холодной воде, на следующий день промыть, залить свежей водой, сварить на слабом огне до полуготовности, а потом откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

    Очищенную и выпотрошенную камбалу тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить с помощью кулинарных салфеток, отделить мякоть от костей и нарезать ее небольшими кубиками.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Жареная камбала по-провански

    Жареная камбала по-провански

    Крупно нарубите репчатый лук. В большой огнеупорной сковороде {не чугунной) на среднем огне нагрейте 1 ст. ложку растительного масла. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавьте репчатый лук и чеснок и пас­сируйте, изредка помешивая, 5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Палтус, сваренный на пару, по-мексикански

    Палтус, сваренный на пару, по-мексикански

    Разрежьте стейки из палтуса пополам, чтобы у вас получилось 4 порции. Нашинкуйте капусту. Нарежьте сладкий перец и репчатый лук кольцами. На пароварку положите шинкованную капусту, сладкий перец и репчатый лук. Доведите воду в пароварке до кипения, варите овощи 1 минуту.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

    КАМБАЛА, ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

    Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

    КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

    Нашинковать репчатый лук и спассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком пассеровать еще 5—10 минут...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ПАЛТУС ЖАРЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ

    КАМБАЛА, ПАЛТУС ЖАРЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ

    Порционные куски рыбы без кожи и костей посыпать солыо и перцем, запанировать в муке и поджарить па подсолнечном или топленом масле. На готовую рыбу уложить половинки...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ПАЛТУС С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ

    КАМБАЛА, ПАЛТУС С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ

    Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ПАЛТУС В СОУСЕ С ЭСТРАГОНОМ

    КАМБАЛА, ПАЛТУС В СОУСЕ С ЭСТРАГОНОМ

    Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого виноградного вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель...

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ПАЛТУС ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ

    КАМБАЛА, ПАЛТУС ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ

    Сварить порционные куски рыбы в пряном отваре. На гарнир приготовить отварной картофель.

    Подать рыбу с соусом томатным, польским, яично-масляным (голландским), с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.



    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ПАЛТУС В БЕЛОМ СОУСЕ

    КАМБАЛА, ПАЛТУС В БЕЛОМ СОУСЕ

    В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солыо, перцем, добавить рыбный бульон, белое сухое виноградное вино и припустить в закрытой посуде па слабом огне.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ПАЛТУС ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ-2

    КАМБАЛА, ПАЛТУС ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ-2

    Сварить порционные куски рыбы в пряном отваре . На гарнир приготовить отварной картофель.

    Подать рыбу с соусом томатным , польским, яично-масляным (голландским), с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.

    Рыба 125, овощи и специи для пряного отвара 10, гарнир 150, соус 50.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793263 Сегодня: 4159

Хостов Всего: 327167 Сегодня: 437

Посетителей Всего: 2207842 Сегодня: 1987 Сейчас на сайте: 25