абачки, фаршированные морковью с луком
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 абачки, фаршированные морковью с луком

Ќет голосов
10јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: кабачки

  • 500 гр. кабачков = 135 ккал 500 гр. моркови = 165 ккал
  • 100 гр. репчатого лука = 43 ккал
  • 40 гр. зелени (петрушка, укроп) = 16 ккал
  • 20 гр. растительного масла = 1 ст. л. = 180 ккал
  • 25 гр. сметаны = 1 ст. л. = 50 ккал
  • соль, перец Ч по вкусу
  • 1200 гр. = 589 ккал 100 гр. = 49 ккал



Ќациональна€ кухн€:†  ески-—уоми

 абачки,  фаршированные морковью с луком

 абачок очистить от сердцевины и заправить морковью, спассерован-ной с мелко нарезанным луком. «алить гор€чей водой, добавить перец чЄрный горошком, лавровый лист, соль Ч по вкусу. “ушить до готовности. ѕодавать со сметаной. ѕосыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

500 гр. кабачков = 135 ккал 500 гр. моркови = 165 ккал

100 гр. репчатого лука = 43 ккал

40 гр. зелени (петрушка, укроп) = 16 ккал

20 гр. растительного масла = 1 ст. л. = 180 ккал

25 гр. сметаны = 1 ст. л. = 50 ккал

соль, перец Ч по вкусу

1200 гр. = 589 ккал 100 гр. = 49 ккал



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181667 —егодн€: 8338

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362450 —егодн€: 4028 —ейчас на сайте: 32