Кабачки, огурцы, тыква
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Кабачки, огурцы, тыква

  


Кабачки, огурцы, тыква

Вы сейчас находитесь в разделе "КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, ТЫКВА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Запеченная тыква "Карета для Золушки"

    Запеченная тыква "Карета для Золушки"

    1. Чернослив и изюм вымыть, затем залить кипятком и оставить на 5 минут. Откинуть чернослив и изюм на дуршлаг, дать стечь воде.
    2. Тыкву вымыть, срезать верхнюю часть с хвостиком. Ложкой вынуть семена. Мякоть тыквы внутри наколоть ножом или вилкой, не повреждая кожицу. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 58
    • 15Сентября 2017
  • Кабачковые мини-тортики

    Кабачковые мини-тортики

    1. Кабачки вымыть, если нужно, очистить, натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, соду, муку, перемешать.
    2. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывая столовой ложкой кабачковую массу на сковороду, выпечь круглые оладьи (диаметром около 10 см).
    3. Чеснок очистить, измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок, перец по вкусу, перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Фаршированные кабачки

    Фаршированные кабачки

    Кабачки разрезать вдоль пополам. Удалить мякоть и нарезать ее. Уложить кабачки в жаропрочное блюдо, смазав его растительным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кабачки, фаршированные грибами и рсиом

    Кабачки, фаршированные грибами и рсиом

    Репчатый лук тонко нашинковать и спассеровать, добавить мелко нарезанные шампиньоны, тушить 5-10 минут. Добавить отварной рассыпчатый рис, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль, перец и все хорошо перемешать. Кабачки очистить, разрезать поперек на дольки. Из каждого куска вынуть сердцевину.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка овощная с рисом

    Запеканка овощная с рисом

    Овощи вымыть и очистить. Кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле, немного подсолить. Рис (не вареный) также обжарить до слегка золотистого цвета и добавить к нему мелко нарезанный лук. Немного обжарив лук, всыпать в смесь нарезанные кубиками сладкий перец и помидоры. Обжарить все вместе, посолить и поперчить. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кабачки в сырных "шапочках"

    Кабачки в сырных "шапочках"

    Кабачок нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см, вырезать сердцевину (ее можно использовать для приготовления рагу), чтобы получились колечки. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле. Лук натереть на мелкой терке, Смешать лук, морковь с фаршем, добавить измельченный чеснок, отваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Фаршированные кабачки в духовке

    Фаршированные кабачки в духовке

    Кабачки разрезать пополам, сделать в центре перекрестные надрезы и ложечкой вынуть мякоть, мелко порубить ее, добавить измельченные чеснок и зелень, немного посолить. Фарш обжарить на оливковом масле с тертой морковью и рубленым луком. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински

    Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински

    Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду для запекания. Полить соевым соусом, посыпать солью и специями. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясо с кабачками в горшочке

    Мясо с кабачками в горшочке

    Кабачок нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле на сильном огне до получения корочки 3 минуты. Болгарский перец нарезать средними кусочками и обжарить тоже отдельно 3 минуты. Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить после кабачков и перца. отдельно до получения корочки 5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирог-запеканка из кабачков

    Пирог-запеканка из кабачков

    Кабачки нарезать тонкими кружочками. Уложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху - кружками или полукружками - разложить помидоры.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кабачки, фаршированные треской

    Кабачки, фаршированные треской

    Кабачки вымыть, удалить плодоножки, очистить, разрезать пополам, вынуть семена и часть мякоти.

    Яйца очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Болгарские перцы вымыть, удалить семенные коробочки и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой. Листья салата вымыть. Лимон очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Помидоры вымыть и протереть через сито.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Салат из кабачка и чеснока

    Салат из кабачка и чеснока

    Кабачок вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат из кабачков, грибов и курицы

    Салат из кабачков, грибов и курицы

    Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грибы, куриное мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустить через мясорубку. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка из кабачков, яиц и сыра

    Запеканка из кабачков, яиц и сыра

    Кабачки очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кабачки жареные с чесночным соусом

    Кабачки жареные с чесночным соусом

    Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст.л. кипятка, перемешать.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Кабачки с сыром

    Кабачки с сыром

    Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить кабачки и нарезать ломтиками в 1 см толщиной. Уложить слоем в большую форму. Нарезать тонкими кольцами фенхель и аккуратно уложить вторым слоем вместе с толченым чесноком и мелко нарезанным шалфеем.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кабачки в кляре

    Кабачки в кляре

    Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Нарезать кабачки соломкой и погрузить в кляр. Растопить в сковороде свиной жир, выложить в него ровным слоем кабачки и залить оставшимся кляром.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кабачки, фаршированные мясом и рисом

    Кабачки, фаршированные мясом и рисом

    Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Кабачки, фаршированные грибами

    Кабачки, фаршированные грибами

    Кабачки очистить от кожуры, разделить на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку. Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленые хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Котлеты из кабачков на дрожжах

    Котлеты из кабачков на дрожжах

    Кабачки очистить от кожи, вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 15 минут. Легко нажимая, отцедить жидкость и соединить с мелко накрошенными дрожжами, измельченной зеленью укропа и петрушки, сырыми яйцами, натертым сыром, смешанным с мукой, добавить еще немного муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052518 Сегодня: 5302

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873665 Сегодня: 2704 Сейчас на сайте: 24