Изделия из заварного теста
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Изделия из заварного теста

  


Изделия из заварного теста

Вы сейчас находитесь в разделе "ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков

    Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков

    Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки, чебуреки с сыром.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 194
    • 30Марта 2017
  • Профитроли

    Профитроли

    Заварное тесто положить в кондитерский мешок и через гладкую трубочку с отверстием 10 мм высадить на чистый, слегка смазанный жиром противень «орешки», которые выпекать при температуре 130—140°.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Булочка со взбитыми сливками

    Булочка со взбитыми сливками

    В кондитерский мешок положить заварное тесто и через гладкую трубочку с отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки, которые выпекать при 200—220°. У охлажденных булочек срезать верхнюю часть и наполнить нижнюю часть из кондитерского мешка взбитыми сливками; закрыть булочки срезанной 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное заварное кольцо

    Пирожное заварное кольцо

    Приготовить заварное тесто, после заварки добавить в него сахар. Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы, размером 12x6 см. Выпекать изделия при 200—220°.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное заварное кольцо с заварным кремом

    Пирожное заварное кольцо с заварным кремом

    Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 13—15 мм выпустить заварное тесто в форме бубликов на слегка смазанный маслом противень. Выпекать их нужно при 200—220°. После выпечки проколоть в двух-трех местах, наполнить из кондитерского мешка заварным кремом и сверху смазать фруктовой начинкой, а затем заглазировать белой помадой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПИРОЖНОЕ ЭКЛЕР С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДОЙ

    ПИРОЖНОЕ ЭКЛЕР С ШОКОЛАДНЫМ  КРЕМОМ И ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДОЙ

    Это пирожное приготовить так же, как описано здесь, но в помаду и крем добавить какао-порошок.

    Для теста: мука 893, масло сливочное 456, меланж 1327, соль 10, вода 800; для крема: масло сливочное 1402, сахар 1176, эссенция 3, яйца 209, ванильная пудра 3, молоко 784, какао-порошок 100; для помады : сахар 1544, патока 162, эссенция 2, ванильная пудра 2, какао-порошок 239, вода 550. Выход 100 шт. по 70 г.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПИРОЖНОЕ ЭКЛЕР СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И БЕЛОЙ ПОМАДОЙ

    ПИРОЖНОЕ ЭКЛЕР СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И БЕЛОЙ ПОМАДОЙ

    Из кондитерского мешка с гладкой трубочкой диаметром 15 мм выпустить на противень, слегка смазанный маслом, тесто  в виде палочек длиной 12 см. Выпечь и охладить изделие, проколоть деревянной иглой и в образовавшееся отверстие выпустить из кондитерского мешка сливочный крем. При массовом производстве этих пирожных можно пользоваться для наполнения пх кремом специальным пневматическим аппаратом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

    ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

    В котел с водой положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу варить 1—2 минуты, помешивая лопаточкой.

    Заваренное тесто охладить до 70° и, помешивая, постепенно добавлять яйца или меланж.


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768564 Сегодня: 12886

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197220 Сегодня: 3854 Сейчас на сайте: 22