Изделия из воздушного и миндального теста
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Изделия из воздушного и миндального теста

  


Изделия из воздушного и миндального теста

Вы сейчас находитесь в разделе "ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВОЗДУШНОГО МИНДАЛЬНОГО ТЕСТА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Пирожное краковское

    Пирожное краковское

    Из песочного теста раскатать пласт толщиной 5—6 мм, положить на сухой противень и выпекать до полуготовности. Яичные белки слегка взбить, добавить сахар и подготовленный рубленый, слегка обжаренный миндаль и, помешивая лопаточкой, нагреть до 80—90°. Массу немного охладить, перемешать с мукой и немедленно вылить 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
    • Вита (Vita)
    • 790
    • 01Сентября 2016
  • Печенье миндальное

    Печенье миндальное

    Миндаль после переборки смешать с половиной сахара, одной четвертой частью яичных белков и измельчить на вальцовке, полумеханической терке или мясорубке, после чего добавить остальные сахарный песок и яичные белки.

    Массу нагреть до 40°, охладить до температуры 18—20° и перемешать с пшеничной мукой.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • ПИРОЖНОЕ МИНДАЛЬНОЕ

    ПИРОЖНОЕ МИНДАЛЬНОЕ

    Миндаль перебрать, просеять, смешать с сахаром и яичными белками (1/3) и пропустить через вальцовку или через мясорубку два-три раза, добавить остальные белки, и, помешивая, нагревать до 40—45°. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПИРОЖНОЕ МЕРЕНГА ОДИНАРНАЯ

    ПИРОЖНОЕ МЕРЕНГА ОДИНАРНАЯ

    Приготовить воздушное тесто, положить его в мешок и через трубочку диаметром 1,5—2 см выпустить на противень, смазанный маслом, круглые и овальные лепешки. Выпекать лепешки 30—50 минут при температуре 110—120°. После выпечки слегка вдавить донышко, охладить и отделать сливочным кремом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТЕСТО ДЛЯ МЕРЕНГИ

    ТЕСТО ДЛЯ МЕРЕНГИ

    Взбить яичные белки, в конце взбивания небольшими порциями добавить половину предназначенного для теста сахарного песка и ванильную пудру. Затем, слегка перемешивая широкой ложкой или лопаточкой, добавить оставшуюся часть сахарного песка.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052569 Сегодня: 5353

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873686 Сегодня: 2725 Сейчас на сайте: 23