оржики сахарные
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 оржики сахарные

Ќет голосов
01—ент€бр€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: мука

  • ƒл€ теста: мука 2687, сахар »«ќ, патока 430, маргарин столовый 215, ванильна€ пудра 13, сода 7, аммоний 19, вода 400;
  • мука дл€ подпыливани€ 210, сахар дл€ посыпани€ изделий 323, масло растительное дл€ смазки противней 0,5.
  • ¬ыход 100 шт. по 50 г.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕелорусска€

 оржики сахарные

“есто дл€ сырцовых пр€ников раскатать пластом толщиной 6Ч7 мм, посыпать сахаром, нанести рисунок гофрированной или вафельной скалкой и круглой выемкой диаметром 95 мм вырубить лепешки. ѕоложить издели€ на противень, смазанный маслом, и выпекать при 190Ч200∞.

ƒл€ теста: мука 2687, сахар 1130, патока 430, маргарин столовый 215, ванильна€ пудра 13, сода 7, аммоний 19, вода 400; мука дл€ подпыливани€ 210, сахар дл€ посыпани€ изделий 323, масло растительное дл€ смазки противней 0,5. ¬ыход 100 шт. по 50 г.

¬ домашних услови€х коржики приготовить из 3 стаканов муки, 1 1/4 стакана сахара, 50 г маргарина, 1/2 чайной ложки соды, 3 г ванильного сахара; сахара на обсыпку Ч стакан.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 34910771 —егодн€: 23095

’остов ¬сего: 2720680 —егодн€: 3493

ѕосетителей ¬сего: 24773580 —егодн€: 19376 —ейчас на сайте: 239