Изделия из масляного бисквита
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Изделия из масляного бисквита

  


Изделия из масляного бисквита

Вы сейчас находитесь в разделе "ИЗДЕЛИЯ ИЗ МАСЛЯНОГО БИСКВИТА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Печенье сливочное

    Печенье сливочное

    Меланж с сахаром, взбивая понемногу, подогреть до 45—50° и, продолжая взбивать, охладить до 18°, добавить эссенцию, сливочное масло, размягченное до консистенции сметаны, просеянную муку и все слегка перемесить.


    Подробнее
    Нет голосов
    • Григорий Стародуб (grig)
    • 302
    • 30Августа 2016
  • Печенье ромашка

    Печенье ромашка

    Сливочное масло растереть добела, добавить сахарную пудру, эссенцию, аммоний и взбивать 5—8 минут. Затем, взбивая, понемногу добавлять молоко, смешанное с меланжем, и, наконец, перемешать с просеянной мукой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Печенье звездочка

    Печенье звездочка

    Печенье приготовить так же, как описано в рецепте, но перед выпеканием придать ему форму звездочки. На середину каждого печенья положить по кусочку цуката или по одной изюминке.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Печенье глаголики

    Печенье глаголики

    Масло с сахарной пудрой взбить до пышности, добавить, взбивая, понемногу остальные продукты, кроме муки. Взбивать 15— 20 минут и затем перемешать с просеянной мукой. Положить тесто в кондитерский мешок и выпустить через зубчатую трубочку с отверстием 8 —10 мм на сухой противень печенье в виде буквы «з» длиной 3,5—4 см. Выпекать при 210—220°.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное любительское

    Пирожное любительское

    Сахар растворить в воде, довести до кипения, снять пену и охладить до 18—20°. Обрезки от разных пирожных и тортов растереть в мелкую крошку на грохоте.

    Аммоний растворить в воде, а соду перемешать с мукой.

    Масло размягчить с какао-порошком и жженкой до консистенции густой сметаны. Приготовленные продукты перемешать и выложить слоем 3 см на противень, смазанный сливочным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КЕКС ДОМАШНИЙ

    КЕКС ДОМАШНИЙ

    В кастрюле растирать веселкой в течение 10—15 минут сахар, ванильный сахар и масло, постепенно добавляя по одному яйцу. Муку перемешать с содой, просеять и, добавляя к подготовленной массе, замесить тесто для кекса.

    Формы, противни или сковороды тщательно смазать маслом и обсыпать мукой, рубленым миндалем, орехами или сухарями. Выпекать кекс в течение 1—1,5 часов при 180-190°.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КЕКС СТОЛИЧНЫЙ В КРУПНЫХ ФОРМАХ

    КЕКС СТОЛИЧНЫЙ В КРУПНЫХ ФОРМАХ

    Приготовить тесто с изюмом, как описано здесь. Готовое тесто выложить в прямоугольные железные формы, смазанные маслом и посыпанные мукой или выстланные бумагой. Провести вдоль кекса черту смоченной в масле веселкой, чтобы по середине кекса по всей его длине образовалась трещина.


    Подробнее
    Нет голосов
  • КЕКС СТОЛИЧНЫЙ В МЕЛКИХ ФОРМАХ

    КЕКС СТОЛИЧНЫЙ В МЕЛКИХ ФОРМАХ

    Сахар, масло, соль, аммоний и эссенцию тщательно растереть, постепенно добавляя меланж. Растирание продолжать до тех пор, пока в массе не исчезнут кристаллы сахара. Положить в массу промытый и перебранный изюм, всыпать просеянную муку и перемешать до получения однородного теста.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052607 Сегодня: 5391

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873700 Сегодня: 2739 Сейчас на сайте: 19