Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
28651 САЛАТ С ТРЕСКОЙ ИЛИ КАМБАЛОЙ
Картофель вареный, огурцы и помидоры свежие или соленые нарезать мелкими ломтиками, рыбу п...
-
28411 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
25900 КРЫЛЫШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С РИСОМ
Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки...
-
22676 СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить...
-
22588 ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА СТЕРЛЯДЬ ПАРОВЫЕ
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить, промыть в холодной ...
Изделия из дрожжевого слоеного теста
Вы сейчас находитесь в разделе "ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
-
Слойка с повидлом
Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см; в длину пласта отрезать полоску шириной 10—12 см. Вдоль о середине полоски выпустить из кондитерского мешка повидло, загнуть оба края полоски над повидлом и защипать тесто. Изделие повернуть швом вниз, слегка прижать и нарезать; затем положить слойки на противень, смазанный
ПодробнееНет голосов- 773
- 29Августа 2016
-
Слойка с марципаном
Приготовить слоеное тесто, раскатать пластом толщиной 0,8—1 см, разрезать на куски, придав клинообразную форму, и положить начинку. Завернуть тесто рулетом, загнуть его в виде подковки, положить на противень, смазанный маслом, дать полную расстопку и выпекать при 250—260°. Слойку с марципаном смазать помадой и посыпать жареным
ПодробнееНет голосов- 673
- 29Августа 2016
-
БУЛОЧКА СЛОЕНАЯ
Приготовить дрожжевое слоеное тесто, раскатать ровный прямоугольный пласт толщиной 0,8 мм и разрезать на небольшие куски квадратной формы весом по 56 г. Углы квадрата загнуть к центру и немного прижать.
ПодробнееНет голосов- 464
- 09Апреля 2016
-
ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДОМАШНЕЕ
В отличие от теста, приготовляемого по рецептуре, часть масла (х/4) положить в тесто при замешивании, остальное масло закатать в тесто, как описано в предыдущей рецептуре. В тесто, приготовленное из трех стаканов муки, можно закатать от 50 до 200 г. масла.
Подробнее
Из дрожжевого слоеного теста можно выпекать пирожки, кулебяки, ватрушки.Нет голосов- 419
- 09Апреля 2016
-
ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО
При готовление теста. Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом, но сахар следует добавить во время обминки теста или часть сахара закатать в тесто вместе с маслом, чтобы не задерживать развития дрожжей.
ПодробнееНет голосов- 3973
- 09Апреля 2016
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 19003869 Сегодня: 41260
Хостов Всего: 1389610 Сегодня: 5745
Посетителей Всего: 10909649 Сегодня: 35474 Сейчас на сайте: 222