Изделия из дрожжевого слоеного теста
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Изделия из дрожжевого слоеного теста

  


Изделия из дрожжевого слоеного теста

Вы сейчас находитесь в разделе "ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Слойка с повидлом

    Слойка с повидлом

    Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см; в длину пласта отрезать полоску шириной 10—12 см. Вдоль о середине полоски выпустить из кондитерского мешка повидло, загнуть оба края полоски над повидлом и защипать тесто. Изделие повернуть швом вниз, слегка прижать и нарезать; затем положить слойки на противень, смазанный 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Лидия Валентиновна (lida)
    • 317
    • 29Августа 2016
  • Слойка с марципаном

    Слойка с марципаном

    Приготовить слоеное тесто, раскатать пластом толщиной 0,8—1 см, разрезать на куски, придав клинообразную форму, и положить начинку. Завернуть тесто рулетом, загнуть его в виде подковки, положить на противень, смазанный маслом, дать полную расстопку и выпекать при 250—260°. Слойку с марципаном смазать помадой и посыпать жареным 

    Подробнее
    Нет голосов
  • БУЛОЧКА СЛОЕНАЯ

    БУЛОЧКА СЛОЕНАЯ

    Приготовить дрожжевое слоеное тесто, раскатать ровный прямоугольный пласт толщиной 0,8 мм и разрезать на небольшие куски квадратной формы весом по 56 г. Углы квадрата загнуть к центру и немного прижать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДОМАШНЕЕ

    ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО  ДОМАШНЕЕ

    В отличие от теста, приготовляемого по рецептуре, часть масла (х/4) положить в тесто при замешивании, остальное масло закатать в тесто, как описано в предыдущей рецептуре. В тесто, приготовленное из трех стаканов муки, можно закатать от 50 до 200 г. масла.
    Из дрожжевого слоеного теста можно выпекать пирожки, кулебяки, ватрушки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

    ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

    При готовление теста. Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом, но сахар следует добавить во время обминки теста или часть сахара закатать в тесто вместе с маслом, чтобы не задерживать развития дрожжей.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768578 Сегодня: 12900

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197224 Сегодня: 3858 Сейчас на сайте: 23