Изделия из бисквитного теста
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Изделия из бисквитного теста

  


Изделия из бисквитного теста

Вы сейчас находитесь в разделе "ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Кефирный бисквит

    Кефирный бисквит

    Сливочное масло или маргарин перетереть с сахаром, добавить яйцо, муку, щепотку соли, ванилин, влить кефир. Тесто должно быть как на густые оладьи. Добавить соду. По вкусу можно добавить изюм. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 123
    • 27Июля 2017
  • "Клубнично-творожная горка"

    "Клубнично-творожная горка"

    Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром в густую пену, добавить муку и хорошо перемешать. Вылить тесто на противень, присыпанный мукой. Выпекать 10-15 минут. Готовый бисквит разрезать вдоль на 2 части, смазать одну клубничным джемом и накрыть второй половиной (можно смазать свежей клубникой, перетертой с сахаром). 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквит сухой (палочки)

    Бисквит сухой (палочки)

    Из бисквитного теста, приготовленного холодным способом, высадить из кондитерского мешка с гладкой трубочкой диаметром в 1 см на железный лист, покрытый бумагой, бисквитные палочки длиной 10—12 см и посыпать изделия тонким слоем сахарной пудры. Выпекать в печи без пара при 230—240°.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитный торт сказка

    Бисквитный торт сказка

    Выпечь бисквит в полуцилиндрических формах, разрезать его па три пласта: нижний пласт слегка пропитать сиропом, покрыть слоем шоколадного крема,
    положить второй бисквитный пласт, который обильно смочить сиропом и покрыть вторым слоем шоколадного крема, затем положить третий пласт бисквита, который также слегка 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитно-фруктовый торт

    Бисквитно-фруктовый торт

    Приготовить торт, как описано в рецепте, но вместо крема использовать фруктовую начинку. На торт, покрытый тонким слоем фруктовой начинки, уложить свежие или консервированные фрукты и залить желе; боковые стороны теста обсыпать жареной крошкой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитный торт с кремом

    Бисквитный торт с кремом

    Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах.

    Для приготовления особых тортов из бисквитного капсуля вырезают пласты соответствующей формы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное картошка обсыпная

    Пирожное картошка обсыпная

    Бисквитную крошку протереть через сито, перемешать с кремом и, когда образуется пластичная масса, сформовать в виде клубня картофеля. Обвалять пирожное в посыпке, приготовленной из какао-порошка и сахарной пудры, уложить в бумажный капсуль, сделать несколько углублений, в которые из кондитерского мешка выпустить белый крем, 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитный пирог с вареньем

    Бисквитный пирог с вареньем

    Бисквитный капсуль разрезать на два пласта, охладить и склеить фруктовой начинкой, разрезать на порционные куски весом по 50 или 75 г и посыпать сахарной пудрой.

    Для теста: мука 248, сахар 245, меланж 455; для фруктовой начинки: повидло или джем 323, сахар 36; сахарная пудра для посыпки 45. Выход 1 кг.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитный рулет

    Бисквитный рулет

    Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом без добавления картофельного крахмала, нанести на бумагу слоем 7—8 мм, положить на противень и выпечь при 230—250°. Удалить бумагу, на которой выпекался пласт, уложить пласт бисквита на стол, покрытый бумагой, смазать фруктовой начинкой и свернуть его в виде рулета.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Буше с помадой и кремом

    Буше с помадой и кремом

    Приготовить пирожное, как описано в предыдущей рецептуре, но вместо фруктовой начинки наполнить его кремом и после глазировки помадой украсить кремом и фруктовой начинкой (помаду приготовить с добавлением какао-порошка).

    Подробнее
    Нет голосов
  • Буше с молочной помадой

    Буше с молочной помадой

    Приготовить тесто холодным способом, но без добавления крахмала. Из кондитерского мешка с трубочкой диаметром 2 см выпустить тесто в виде лепешек на лист, покрытый бумагой, и выпечь при 190—200°. Через 24 часа снять лепешки с бумаги; ровные лепешки использовать для верхней части изделия, неровные подровнять ножом, нанести на них 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитное пирожное со взбивным кремом

    Бисквитное пирожное со взбивным кремом

    Бисквитный капсуль разрезать на два пласта. Нижний пласт равномерно покрыть слоем фруктовой начинки, положить на него второй пласт и обильно смочить сиропом. На поверхность пласта нанести взбивкой сырой крем (безе) слоем 5 мм, наметить ножом контуры пирожных, украсить каждое пирожное тем же кремом, посыпать сахарной пудрой и выпекать при 215—225° до образования румяной корочки; затем

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом

    Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом

    Из бисквитного теста с какао приготовить пирожное, как описано в рецепте. Количество масла, используемого для отделочного крема, следует увеличить за счет масла, из которого приготовляется крем для начинки, так как структура отделочного крема улучшается при повышенном содержании масла.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитное пирожное с орехами

    Бисквитное пирожное с орехами

    Из бисквитного теста с орехами приготовить пирожное, как описано в предыдущей рецептуре. В крем для начинки положить измельченные орехи; в крем для отделки орехи не класть, а подкрасить его жженым сахаром. Украсить пирожное измельченными жареными орехами или миндалем, разрезанным на половинки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

    Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

    При массовом производстве бисквитные капсули разрезаются на пласты в движущихся транспортерах или в специальной рамке.

    Нижний пласт разрезанного капсуля следует пропитать равномерно небольшим количеством ароматизированного охлажденного сиропа. Для этого пользуются кисточкой, кружкой в виде лейки или специальным сосудом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Крошки для отделки пирожных и тортов

    Крошки для отделки пирожных и тортов

    Тесто приготовить, как для бисквита, после выпечки и остывания протереть через сито с крупными ячейками и поджарить. Для приготовления крошек можно использовать также сухие бисквитные обрезки от пирожных и тортов. При этом нужно сделать соответствующий перерасчет.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бисквитное тесто домашнее

    Бисквитное тесто домашнее

    При изготовлении бисквитного теста в домашних условиях нужно взять 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 1 стакан муки. Бисквитное тесто приготовить, как онисано в рецептуре.

    Одну столовую ложку муки можно заменить крахмалом, от этого бисквит получится более рассыпчатый.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ОРЕХАМИ

    ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ОРЕХАМИ

    Тертые орехи перемешать с мукой и замесить тесто.

    Мука 297, крахмал картофельный 24, сахар 367, меланж 611, орехи жареные 61. Выход 1 кг.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ С КАКАО

    ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ С КАКАО

    Приготовить тесто, но перед замешиванием добавить какао-порошок, смешанный с пшеничной мукой и просеянный через частое сито.

    Мука 298, крахмал картофельный 24, сахар 367, меланж 612, какао-порошок 61. Выход 1 кг.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    Для приготовления бисквитного теста применяется мука высших сортов с небольшим содержанием клейковины.

    Чтобы получить более рассыпчатый бисквит, в приготовляемое тесто добавляется картофельный крахмал.



    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793192 Сегодня: 4088

Хостов Всего: 327166 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 2207815 Сегодня: 1960 Сейчас на сайте: 22