”тка, тушенна€ с маслинами
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

”тка, тушенна€ с маслинами

Ќет голосов
12»юл€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ”тка

  • 1 небольша€ утка
  • 100-150 г консервированных маслин без косточек
  • 0,5-1 стакан м€сного бульона или воды
  • 2-3 луковицы
  • 3 ст.л. топленого сливочного масла
  • 1 ст.л. томата-пюре
  • 1 ч.л. муки
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† √реческа€

”тка, тушенна€ с маслинами

ѕодготовленную тушку утки разрубить на куски, посолить, выложить на сковороду с растопленным маслом и слегка обжарить. «атем выложить птицу в керамические горшочки, добавить немного воды или процеженного бульона, закрыть крышками, поставить в духовку и тушить в течение 30 минут.
¬ это врем€ лук почистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в масле до светло-желтого оттенка. ћуку слегка подогреть на сухой сковороде, не допуска€ изменени€ цвета, развести небольшим количеством бульона или воды, тщательно растереть, чтобы не было комочков.
¬ горшочки с птицей добавить лук, мучную заправку, томат-пюре, снова поставить в духовку и продолжать тушить еще в течение получаса. ћаслины отцедить от жидкости, опустить в кип€щую воду, проварить 10 минут, вынуть, разрезать каждую вдоль пополам или на четыре части и за 5-10 минут до окончани€ приготовлени€ положить в горшочки. Ёто блюдо будет одинаково вкусным как в гор€чем, так и в холодном виде.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 41776547 —егодн€: 66112

’остов ¬сего: 3295346 —егодн€: 7127

ѕосетителей ¬сего: 30969524 —егодн€: 60651 —ейчас на сайте: 234