Индейки, гуси, утки
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Индейки, гуси, утки

  


Индейки, гуси, утки

Вы сейчас находитесь в разделе "ИНДЕЙКИ, ГУСИ, УТКИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.


  • Утка фаршированная рисом

    Утка фаршированная рисом

    Взять сырую тушку утки, хорошо промыть. Лишнюю влагу обсушить салфетками. Снаружи и изнутри смазать утку сметаной, в которую добавить по вкусу чеснок, соль, черный душистый и красный острый молотый перец. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 28
    • 09Ноября 2017
  • Гусь или утка, тушенные по-ефремовски

    Гусь или утка, тушенные по-ефремовски

    Овощи почистить и вымыть. Картошку и морковку нарезать крупными кусками, а лук измельчить.

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать крупными ломтиками.

    Тщательно обработанную тушку птицы разрубить на куски (по два на порцию), выложить в сковороду с разогретым жиром, добавить морковку и лук, слегка посыпать мукой и обжарить до образования румяной корочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Индейка, тушеная по-деревенски

    Индейка, тушеная по-деревенски

    Подготовленную тушку индейки разрубить на порционные кусочки, посолить и обжаривать на протяжении получаса. Затем добавить очищенный и измельченный лук и продолжать жарить, пока он не приобретет золотистый цвет. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Утка, тушенная с маслинами

    Утка, тушенная с маслинами

    Подготовленную тушку утки разрубить на куски, посолить, выложить на сковороду с растопленным маслом и слегка обжарить. Затем выложить птицу в керамические горшочки, добавить немного воды или процеженного бульона, закрыть крышками, поставить в духовку и тушить в течение 30 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гусь или утка, тушенные по-домашнему

    Гусь или утка, тушенные по-домашнему

    Подготовленную тушку птицы разрубить на куски, выложить на сковороду с растопленным маргарином и слегка обжарить. Овощи почистить, вымыть, лук измельчить и обжарить в маргарине до золотистого цвета, а картофель нарезать ломтиками.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рагу из утки в горшочках

    Рагу из утки в горшочках

    Утку опалить, выпотрошить, тщательно промыть, разрубить на небольшие кусочки с косточкой и посолить. В сковороде растопить жир, снятый с утиной тушки, выложить на него кусочки утки, подрумянить их, посыпать мукой и продолжать обжаривать еще несколько минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Жаркое из гуся (10 порций)

    Жаркое из гуся (10 порций)

    Подготовленного гуся натирают солью, укладывают на противень, наливают немного кипящей воды и при сильном нагревании обжаривают до румяного цвета, добавляют ароматические лавровый лист коренья (лук, морковь, петрушку, сельдерей), соль, перец, лавровый лист и жарят, часто поливая, до готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гусь фаршированный

    Гусь фаршированный

    Гуся выпотрошить, тщательно промыть и замочить (не менее 2 часов) в смеси уксуса и соли. Пшеничный хлеб и яблоки нарезать на маленькие квадратики, хлеб замочить в...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Утка жареная с репой

    Утка жареная с репой

    Жареную тушку утки нарезать на порции. Переложить в другую посуду, окружить репой, нарезанной дольками, и головками лука-саженца, обжаренными в жире.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гусь, утка в соусе с мандаринами

    Гусь, утка в соусе с мандаринами

    Жареную тушку гуся или утки разрубить на куски (по 2 куска на порцию), залить соусом с мандариновой цедрой и тушить 10—12 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Индейка отварная

    Индейка отварная

    Индейку приготовить так же, как курицу отварную под белым соусом или под белым... 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ГУСЬ, УТКА ЖАРЕНЫЕ С КАПУСТОЙ ИЛИ ЯБЛОКАМИ

    ГУСЬ, УТКА ЖАРЕНЫЕ С КАПУСТОЙ ИЛИ ЯБЛОКАМИ

    Птицу жарить так же, как описано в предыдущей рецептуре. При подаче гуся или утку положить на блюдо с тушеной капустой и полить мясным соком  и маслом. При подаче птицы с яблоками нужно яблоки (лучше антоновские) очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку. Яблоки уложить на смазанный маслом противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в жарочном шкафу. При подаче на блюдо или тарелку положить жареную птицу, гарнировать печеными яблоками и полить мясным соком и маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ГУСЬ, УТКА, ИНДЕЙКА ЖАРЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

    ГУСЬ, УТКА, ИНДЕЙКА ЖАРЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

    Домашнюю птицу, подготовленную для жарки, посолить внутри и снаружи, положить на противень спинкой вниз, полить жиром, а жирных гусей и уток — горячей водой и поставить в жарочный шкаф.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Индейка отварная

    Индейка отварная

    Индейку приготовить так же, как курицу отварную под белым соусом  или под белым соусом с яичными желтками.

    Индейка 133, соус 75, гарнир 150.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793274 Сегодня: 4170

Хостов Всего: 327167 Сегодня: 437

Посетителей Всего: 2207843 Сегодня: 1988 Сейчас на сайте: 24