иглокожие (трепанг, кукумария и голотурия)
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: иглокожие (трепанг, кукумария и голотурия)

  


иглокожие (трепанг, кукумария и голотурия)

Вы сейчас находитесь в разделе "Рецепты из морепродуктов". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • СОЛЯНКА ПРИМОРСКАЯ НА СКОВОРОДЕ

    СОЛЯНКА ПРИМОРСКАЯ НА СКОВОРОДЕ

    В готовый для солянки гарнир добавить нарезанный ломтиками отварной трепанг и все хорошо перемешать. Затем половину подготовленной тушеной капусты положить на смазанную жиром сковороду, на капусту— подготовленную рыбу, смешанную с трепангом, полить слегка соусом вместе с луком, огурцами, каперсами.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 1382
    • 27Марта 2016
  • ПОДЖАРКА ЮЖНОСАХАЛИНСКАЯ

    ПОДЖАРКА ЮЖНОСАХАЛИНСКАЯ

    В готовую поджарку добавить отварной нарезанный ломтиками трепанг и перемешать. Гарнир — жареный картофель.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЛАДИВОСТОКСКИ

    КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЛАДИВОСТОКСКИ

    В готовую тушеную капусту добавить припущенные нарезанные ломтиками и слегка поджаренные шампиньоны, вареный трепанг, соленые огурцы, перемешать и дать вскипеть. При отпуске полить маслом.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052599 Сегодня: 5383

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873698 Сегодня: 2737 Сейчас на сайте: 15