» –ј √–»ЅЌјя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

» –ј √–»ЅЌјя

Ќет голосов
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: грибы

  • √рибы белые сушеные 20 и соленые 70,
  • масло растительное 15*
  • лук репчатый 20,
  • лук зеленый 20,
  • уксус 3%-ный 5,
  • чеснок 0,5,
  • перец.



Ќациональна€ кухн€:† ћордовска€

» –ј √–»ЅЌјя

ѕодготовленные сушеные грибы сварить до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через м€сорубку. —оленые грибы промыть холодной водой и также нарубить. ћелко рубленный репчатый лук спассеровать с растительным маслом, добавить подготовленные грибы и тушить 10Ч15 минут. «аправить икру толченым чесноком, уксусом, перцем, солью, положить в салатник или на маленькую тарелку и посыпать зеленым луком.

√рибы белые сушеные 20 и соленые 70, масло растительное 15* лук репчатый 20, лук зеленый 20, уксус 3%-ный 5, чеснок 0,5, перец.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330732 —егодн€: 7512

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991609 —егодн€: 3558 —ейчас на сайте: 34