Грибы
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Грибы

  


Грибы

Вы сейчас находитесь в разделе "ГРИБЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Грибы

    Грибной паштет

    Грибной паштет

    На растительном масле обжарить до прозрачности измельченный лук, всыпать нарезанные шампиньоны, обжарить до испарения жидкости. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 89
    • 02Августа 2017
  • Раздел Грибы

    Грибы, запеченные под белым соусом

    Грибы, запеченные под белым соусом

    Грибы почистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Очищенный лук ополоснуть, измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить до светло-желтого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить и продолжать тушить еще 20-25 минут. В керамические горшочки положить грибы с луком, целые или разрезанные пополам помидорчики, посыпать тертым сыром, зеленью, перемешать и залить горячим соусом. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Грибы, тушенные с картошкой

    Грибы, тушенные с картошкой

    Очищенные вымытые грибы нарезать соломкой, выложить в сковороду, смазанную маргарином, слегка обжарить, затем влить сметану и тушить еще 15-20 минут. Овощи почистить и вымыть. Картофель нарезать кубиками и обжарить в разогретом жире. Лук и морковь измельчить, обжарить до золотистого цвета в маргарине, затем добавить томатную пасту и потушить 5-10 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Грибы, запеченные в сметане по-польски

    Грибы, запеченные в сметане по-польски

    Грибы хорошо промыть, почистить, нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и жарить в течение 20-25 минут. Подготовленные грибы сложить в огнеупорные глиняные горшочки, посыпать молотым перцем, мукой , залить теплой подсоленной сметаной, добавить белое вино, поставить в нагретую духовку и тушить 10 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Свежие грибы, запеченные с баклажанами

    Свежие грибы, запеченные с баклажанами

    Баклажаны вымыть, нарезать кусочками длиной 3-4 см, посолить, разложить на доске разрезом вниз, накрыть другой доской и поставить сверху груз, чтобы вышел сок. затем баклажаны обсушить, обвалять в половине муки и слегка обжарить в хорошо разогретом масле. Лук очистить, ополоснуть, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Грибы, запеченные с лапшой

    Грибы, запеченные с лапшой

    Грибы очистить, вымыть, опустить в небольшое количество подсоленной воды и варить в течение 20-25 минут. Затем отцедить и нарезать небольшими ломтиками. Очищенный лук мелко нашинковать, поджарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета, соединить с отварными грибами, посыпать молотым перцем, добавить соль и перемешать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Запеканка из грибов и хлеба

    Запеканка из грибов и хлеба

    Грибы почистить, тщательно вымыть, нарезать мелкими кусочками, посолить, слегка обжарить в разогретом сливочном масле, затем добавить еще немного масла и тушить до мягкости. После этого добавить зелень петрушки и хорошо перемешать. Белый хлеб без нижней корочки нарезать небольшими ломтиками толщиной 0,5 см и каждый обмакнуть в подсоленное молоко, размешанное  с сырыми яйцами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Грибное рагу в томате

    Грибное рагу в томате

    Картофель почистить, вымыть и нарезать кубиками. Рис перебрать, хорошо промыть и обсушить. Очищенные и вымытые грибы нарезать крупными кусочками, выложить в сковороду с разогретым маслом и тушить, помешивая, в течение 10 минут. Затем посолить, залить томатом-пюре, разведенным в стакане кипятка, и вскипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Шампиньоны в сметанном соусе

    Шампиньоны в сметанном соусе

    Очистить лук от шелухи, помыть и мелко нарезать. Шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем всыпать в сковороду муку и перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Пирог с шампиньонами

    Пирог с шампиньонами

    Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Муку просеять на доску, сделать посредине углубление, настрогать в него сливочное масло, добавить растительное масло, соль, все перемешать и замесить упругое гладкое тесто, при необходимости добавить воду. Тесто раскатать и выложить на дно формы для торта диаметром 30 см. Сделать из теста тонкий бортик, а дно наколоть вилкой. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Раздел Грибы

    Запеченные шампиньоны

    Запеченные шампиньоны

    Быстро, но тщательно вымыть и почистить грибы. Растопить 20 г сливочного масла и обжарить грибы со всех сторон. Затем посолить и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть духовку до температуры 220 градусов. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Фаршированные шампиньоны

    Фаршированные шампиньоны

    У шампиньонов срезать ножки, шляпки почистить и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Ножки очистить и очень мелко порубить. Очищенный шалот нарезать кубиками, очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить. На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0,5-1 минуту при мощности 100%. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Трюфели с мадерой

    Трюфели  с мадерой

    Трюфели очистить, тщательно промыть положить в кастрюлю, залить мадерой, добавить бульон и припустить до готовности.

    На полученном отваре приготовить с с картофельным или рисовым крахмал.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Раздел Грибы

    Плов с грибами

    Плов с грибами

    Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Затем грибы мелко нарезать спассеровать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и в жарочном шкафу довести до готовности.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
  • Раздел Грибы

    Грибы в сметанном соусе

    Грибы в сметанном соусе

    Отваренные грибы (белые, подберезовики, сморчки и шампиньоны) нарезать ломтиками и обжарить на масле в течение 10— 12 минут. Затем залить сметанным соусом и прокипятить 5—6 минут. При подаче грибы посыпать мелко измельченной зеленью петрушки или укропом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Грибы, запеченные с помидорами

    Грибы, запеченные с помидорами

    Нарезать мелко лук и поджарить его на сковороде. Положить туда же сваренные, нарезанные ломтиками грибы и жарить их в течение 10—15 минут, после чего заправить красным соусом. Подготовленные помидоры разрезать по пол ай и обжарить на сковороде с жиром. Грибы выложить на сковороду, на них уложить обжаренные 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Шампиньоны в молочном соусе со сливками

    Шампиньоны в молочном соусе со сливками

    Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем. Залить молочным соусом и сливками в равных количествах и положить масло. Припускать в закрытой посуде до готовности. Заправить лимонным соком.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    ГРИБЫ С ЛУКОМ

    ГРИБЫ С ЛУКОМ

    Маринованные или соленые грпбы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада или рассола, тщательно перебрать и нарезать на ломтики или дольки...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    ИКРА ГРИБНАЯ

    ИКРА ГРИБНАЯ

    Подготовленные сушеные грибы сварить до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть холодной водой и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Грибы

    Бутерброды с шампиньонами

    Бутерброды с шампиньонами


    Измельченные грибы потушить в жире с нарезанной луковицей, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Свежие грибы можно заменить маринованными, перемешав их с луковицей и майонезом или растительным маслом. Грибную массу положить на гренки.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052486 Сегодня: 5270

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873657 Сегодня: 2696 Сейчас на сайте: 29