√ов€дина по-венски в соусе из хрена
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√ов€дина по-венски в соусе из хрена

2- голос(ов) / 2.85- рейтинг
03январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: гов€дина

  • 1 кг гов€дины (м€коть)
  • 1 пучок зелени
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листика
  • 1 гвоздика
  • 1 долька чеснока
  • 2 кусочка сахара-рафинада
  • сливочное масло или маргарин
  • мука, хрен, соль, сливки



Ќациональна€ кухн€:† јвстрийска€

√ов€дина по-венски в соусе из хрена

1 кг гов€дины (м€коть), 1 пучок зелени, 1 луковица, 2 лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.
ћ€со залить гор€чей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. ѕоставить на огонь, довести до кипени€, уменьшить огонь, несколько раз сн€ть пену.  огда м€со наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на гор€чую сковороду и подрум€нить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). ѕриготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить м€сной бульон и сливки (по желанию); смешать с хреном. √отовое м€со разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Ѕульон подать на первое.
ѕо свидетельству одной из венских газет, австрийцы постепенно свели потребление гов€дины до минимума Ч они заменили ее свининой. —егодн€ потребление свиного м€са в јвстрии составл€ет 35,32 кг на душу населени€ в год, что €вл€етс€ своеобразным мировым рекордом.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6203844 —егодн€: 15656

’остов ¬сего: 341212 —егодн€: 600

ѕосетителей ¬сего: 2371007 —егодн€: 6416 —ейчас на сайте: 26