Говядина
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Говядина

  


Говядина

Вы сейчас находитесь в разделе "ГОВЯДИНА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Говядина

    Мясное заливное

    Мясное заливное

    Говядину залить водой, положить морковь, луковицу, лавровый лист и перец, посолить. Варить 1 час (мясо не переварите). Яйца отварить, отделить белки от желтков (желтки не понадобятся). Желатин замочить в 150 мл воды.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Мария (Mari)
    • 133
    • 16Октября 2017
  • Раздел Говядина

    Говядина с луком

    Говядина с луком

    Говядину нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Стейк с соусом из черных бобов

    Стейк с соусом из черных бобов

    Нагрейте гриль. Выложите противень фольгой. Выложите бобы в дуршлаг, промойте их под проточной холодной водой и хорошенько обсушите. Крупно нарубите репчатый лук. Слейте сок из помидоров в маленькую миску. Добавьте в сок кукурузный крахмал, перемешайте.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Рагу из говядины со спаржей

    Рагу из говядины со спаржей

    Нарежьте мясо, картофель и морковь на кусочки размером 2,5 см. Обрежьте спаржу и нарежьте её на кусочки длиной 2,5 см. Крупно нарубите зеленый лук. В неглубокой миске перемешайте муку и перец. Обваляйте говядину в муке. Остатки муки не выбрасывайте.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Рагу из говядины с овощами

    Рагу из говядины с овощами

    Нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см. Нарежьте морковь кубиками размером 1,2 см. Варите картофель и морковь в пароварке минут 15, пока овощи не станут мягкими. В это время нарежьте ростбиф на кубики размером 1,8 см. Крупно нарубите зеленый лук и сельдерей.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Карри из говядины и помидоров

    Карри из говядины и помидоров

    В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения 2 стакана воды. Добавьте рис, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут, пока рис не сварится. В это время разрежьте стейк пополам на две полосы шириной 5 см. Затем нарежьте каждую полосу на кусочки толщиной 0,6 см.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Мясная запеканка с картофелем

    Мясная запеканка с картофелем

    Нагрейте духовку до 210/220°С. Смажьте сливочным маслом неглубокую форму для запекания. Нарежьте морковь на кусочки длиной 2,5 см. Нарежьте сладкий перец на крупные куски. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте морковь и сладкий перец и вновь доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите минут 7, пока морковь не станет мягкой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Говядина, поджаренная на сковороде по-мексикански

    Говядина, поджаренная на сковороде по-мексикански

    Разрежьте стейк пополам на две полосы шириной примерно 5 см. Затем нарежьте каждую полоску поперек на кусочки толщиной 0,6 см. Крупно нарубите репчатый лук. Нарежьте сладкий перец кубиками.  Положите черные бобы в дуршлаг, промойте их под проточной водой и обсушите.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Стейк с горчицей и картофелем с травами

    Стейк с горчицей и картофелем с травами

    Вскипятите в небольшой кастрюле воду. В это время разрежьте картофель пополам. Положите его в кипящую воду и вновь доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. Нагрейте гриль. Выложите противень фольгой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Рагу из говядины и паприки с яичной лапшой

    Рагу из говядины и паприки с яичной лапшой

    Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами. Нарежьте сладкий перец на мелкие кусочки. Нарежьте говядину на кусочки размером 1,8 см. В  полиэтиленовом или бумажном пакете смешайте муку, соль и черный перец, хорошенько потрясите пакет. Положите в пакет мясо и обваляйте его в панировке. Выньте говядину. Оставшуюся муку не выбрасывайте.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Шашлык из говядины и зеленого лука с картофелем

    Шашлык из говядины и зеленого лука с картофелем

    Нагрейте духовку до 210/220°С. Застелите противень фольгой. В маленькой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. ложки цветочного масла. Снимите с огня. Нарежьте картофель на четыре части и положите его на противень. Полейте картофель растопленным сливочным маслом. Жарьте картофель в духовке минут 20, пока он не зарумянится.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Суп из говядины с ячменем

    Суп из говядины с ячменем

    В большой кастрюле перемешайте помидоры с соком, бульон, воду, ячмень, чеснок, сахар, тимьян, перец и лавровый лист. Доведите смесь до кипения на среднем огне, размяв помидоры ложкой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Жаркое по-средиземноморски

    Жаркое по-средиземноморски

    Смешайте на тарелке муку, соль и черный перец. Обваляйте в жаркое. Остатки муки не выбрасывайте. В огнеупорной кастрюле разогрейте на среднем огне 2 ст. ложки растительного масла. Оно должно стать горячим, но не дымить. Положите жаркое и обжаривайте со всех сторон минут 10.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
  • Раздел Говядина

    Говядина с апельсинами и имбирем

    Говядина с апельсинами и имбирем

    Нарежьте стейк на полоски шириной 5 см. Нарежьте эти полоски поперек на кусочки толщиной 0,6 см. В небольшой миске перемешайте 1 ч. ложку кукурузного крах­мала с соевым соусом и со жгучим соусом из перца. Положите мясо в миску и перемешайте с соусом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Жареная отбивная со сладким репчатым луком

    Жареная отбивная со сладким репчатым луком

    Нагрейте гриль. Выложите форму для запекания фольгой. Нарежьте кольцами репчатый лук. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло с растительным маслом. Сливочное масло должно растопиться. Добавьте репчатый лук и чеснок и пассеруйте, помешивая, минут 5, пока лук не зарумянится.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Гуляш из говядины с овощами

    Гуляш из говядины с овощами

     Мякоть говядины нарезают поперек мышечных волокон, отбивают и, в свою очередь, нарезают продолговатыми кусочками. Нарезанные кусочки мяса обжаривают на сковороде с разогретым жиром до образования румяной корочки. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Раздел Говядина

    Беф-строганов

    Беф-строганов

    Мякоть говядины нарезают на ломти толщиной 1—2 см. Ломти отбивают молотком, нарезают полосами шириной приблизительно 0,5 см и длиной 3—4 см. Кусочки мяса кладут на сковороду с разогретым жиром и обжаривают до образования румяной корочки. Затем перекладывают в котел, заливают отваром со сковороды или бульоном, добав-

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Тушеная говядина с луком

    Тушеная говядина с луком

    Мякоть мяса нарезают на ломти, отбивают, посыпают солью, перцем и обжаривают на разогретом жире до образования румяной корочки. Затем перекладывают в сотейник слоями с нарезанным кусочками луком, заливают отваром со сковороды и тушат. В конце заправляют пшеничной мукой, добавляют сметану.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Зразы из говядины

    Зразы из говядины

    Мякоть говядины нарезают на ломти, отбивают, посыпают солью. На один конец ломтика мяса кладут 1—2 чайных ложки начинки, завертывают рулетом и завязывают белой ниткой. Подготовленные зразы кладут на сковороду с разогретым жиром, обжаривают до образования румяной корочки. Затем перекладывают в сотейник, заливают отваром со сковороды или бульоном, добавляют ароматические коренья и тушат до готовности мяса.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Говядина

    Тушеная говядина

    Тушеная говядина

    Мясную мякоть от спинной кости или задней ноги (2—2,5 кг) очищают от пленок, шпигуют, натирают солью, укладывают в сотейник с разогретым жиром и обжаривают в духовке до образования румяной корочки. Затем до х/з объема заливают бульоном или водой, 

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768433 Сегодня: 12755

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197172 Сегодня: 3806 Сейчас на сайте: 18