–ыбный бульон дл€ супа
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–ыбный бульон дл€ супа

Ќет голосов
24ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ыбные пищевые отходы

  • –ыбные пищевые отходы (обработанные) 150
  • лук репчатый 7
  • петрушка 7.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

–ыбный бульон дл€ супа

ќбработанные пищевые отходы рыбы Ч головы, кости, плавники и кожу Ч тщательно промыть.  рупные кости и головы перед варкой разрубить на части, причем у голов предварительно следует удалить жабры. ѕоложить в котел, налить холодную воду, добавить петрушку и репчатый лук, закрыть котел крышкой и нагревать до кипени€. ѕосле этого крышку сн€ть и продолжать варку при слабом кипении в течение 50Ч60 минут.
¬о врем€ варки периодически удал€ть пену и жир. √отовый бульон процедить. ѕри варке бульона из рыб осетровых пород голову вынуть через час с момента начала варки бульона, отделить м€коть, а хр€щи отдельно довести до готовности. ’р€щи используют дл€ рыбных заправочных супов.

–ыбные пищевые отходы (обработанные) 150, лук репчатый 7, петрушка 7.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181675 —егодн€: 8346

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362452 —егодн€: 4030 —ейчас на сайте: 35