√рибной бульон дл€ супа
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√рибной бульон дл€ супа

1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
24ћарта 2016







√рибной бульон дл€ супа

—ушеные грибы, тщательно перебранные и промытые, положить в котел и залить холодной водой (7 л воды на 1 кг сушеных грибов). „ерез 3Ч4 часа набухшие грибы варить в той же воде до тех пор, пока они не станут м€гкими. √отовый бульон процедить, а грибы промыть дл€ удалени€ остатков песка.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 7062447 —егодн€: 12071

’остов ¬сего: 376659 —егодн€: 540

ѕосетителей ¬сего: 2747345 —егодн€: 6012 —ейчас на сайте: 24