Горячие сладкие блюда
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Горячие сладкие блюда

  


Горячие сладкие блюда

Вы сейчас находитесь в разделе "ГОРЯЧИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Пирог из творога с клубникой

    Пирог из творога с клубникой

    Нагрейте духовку до 180°С. В процессоре сбейте творог. Вбейте в творог сахар и яйцо, Вбейте сметану, лимонную цедру (если используете), лимонный сок и ваниль.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 317
    • 01Февраля 2017
  • Каша гурьевская

    Каша гурьевская

    Из манной крупы сварить вязкую кашу на молоке с небольшим количеством соли и сахара (50 г сахарного песка и 5 з соли на 1 кз каши). В горячую кашу при беспрерывном помешивании добавить сливочное масло, яйца, яичные белки, взбитые с сахаром, не очень мелко рубленные орехи и ванилин. Все это перемешать и разложить на 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бабка творожная с орехами на меду паровая

    Бабка творожная с орехами на меду паровая

    В подогретый мед добавить подсушенные мелко рубленные орехи, яичный желток, муку, сливочное масло, хорошо выбить веселкой, соединить с протертым творогом и размешать.

    Взбить яичный белок до густой пены, положить в творожную массу и осторожно перемешать. Подготовленную творожную массу выложить в металлические конусные 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пудинг творожный паровой

    Пудинг творожный паровой

    Хорошо отжатый творог протереть через сито или протирочную машину. В посуду влить молоко, нагреть его до кипения, после чего всыпать манную крупу, прокипятить 4—5 минут до получения полужидкой каши.

    В приготовленную кашу положить сливочное масло, творог, желтки, сахар, ванилин или 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пудинг рисовый паровой

    Пудинг рисовый паровой

    Рис перебрать, промыть, положить в кипящую воду и сварить до полуготовности. После этого рис откинуть на сито, а затем переложить в кастрюлю, залить молоком и, периодически помешивая, варить в течение 8—10 минут.

    Яичные желтки растереть с сахаром, соединить с вареным рисом, одновременно 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пудинг из манной крупы с яблоками

    Пудинг из манной крупы с яблоками

    Способ приготовления этого пудинга такой же, как и пудинга из манной крупы с черносливом.

    Подготовленные яблоки нарезать мелкими кубиками.

    Крупа манная 15, яблоки 40, сахар 15, яйца 20, молоко 60, ваниль 1/10 палочки, масло сливочное 3; для соуса: курага 10, сахар 15.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пудинг из манной крупы с черносливом

    Пудинг из манной крупы с черносливом

    Просеянную манную крупу всыпать в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, варить до загустения. Затем нагревание прекратить, в кашу положить сахар, чернослив, сваренный до полуготовности в подкисленной воде и мелко нарезанный, яичные желтки и хорошо размешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пудинг из саго с яблоками и вареньем

    Пудинг из саго с яблоками и вареньем

    Саго перебрать, промыть, положить в кипящую слегка подсоленную воду и, помешивая деревянной веселкой, варить до полу-готовности; затем саго откинуть на сито, переложить в кастрюлю, залить молоком и варить до готовности.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Пудинг яблочный с орехами

    Пудинг яблочный с орехами

    Очищенные и слегка подсушенные в жарочном шкафу орехи пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить молоком и варить несколько минут, помешивая деревянной веселкой. После этого в молоко всыпать манную крупу, вновь довести до кипения, а затем нагревание прекратить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

    Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

    Пшеничный хлеб (без корки) нарезать кубиками размером 3—4 мм, положить в кастрюлю и залить теплым кипяченым молоком.

    Яблоки (антоновские) очистить, нарезать ломтиками и смешать с подготовленным хлебом. Дальнейший процесс (подготовка яиц и т. д.) вести так же, как при изготовлении пудинга сухарного.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Яблоки в сладком яичном соусе

    Яблоки в сладком яичном соусе

    Очищенные и сваренные в сиропе яблоки разложить в креманки или вазочки и залить сладким яичным соусом.

    Для приготовления соуса яичные белки отделить от желтков; желтки влить в посуду и добавить белок (примерно 1/5 часть к общему количеству желтков), всыпать сахар, влить вино (1/2 нормы) и варить на водяной бане при непрерывном взбивании кондитерским 

    Подробнее
    Нет голосов
  • БАБКА ЯБЛОЧНАЯ (ШАРЛОТКА)

    БАБКА ЯБЛОЧНАЯ (ШАРЛОТКА)

    Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и пересынать сахаром. Пшеничный хлеб без корки разрезать на прямоугольные ломтики толщиной 0,5 см. Размеры ломтиков должны соответствовать размеру и форме посуды, в которой запекается бабка. Оставшийся хлеб (1/2 нормы) нарезать мелкими кубиками и подсушить.

    Ломтики хлеба смочить с одной стороны в смеси яиц, молока и сахара, плотно уложить смоченной стороной внутрь на дно и стенки формы, смазанной маслом.

    Подсушенные кусочки хлеба перемешать с яблоками, добавить корицу (в порошке), заполнить этой смесью форму, покрыть ломтиками хлеба, после чего запекать в жарочном шкафу.

    После выпекания бабку выдерживать в форме 10 минут, аккуратно выложить на блюдо или тарелку и полить соусом (1066).

    Яблоки 70, хлеб пшеничный 65, молоко 30, яйца 10, сахар 20, масло сливочное 10, корица 0,2; для соуса: курага 10, сахар 15, вода 50.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ

    ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ

    Подготовленные яблоки очистить от кожицы. нарезать ровными кружочками тол-
    щиной 0,5 см, положить в неокисляющуюся иосуду и засыпать сахаром.

    Одновременно приготовить тесто. В желтки, отделенные от белков, положить сахар, соль, сметану, муку, тщательно размешать добавить молоко, взбитые в густую пену белки и вновь аккуратно размешать.


    Подробнее
    Нет голосов
  • ЯБЛОКИ С РИСОМ

    ЯБЛОКИ С РИСОМ

    Подготовленные яблоки очистить от кожицы, положить в горячую воду и варить до готовности. Для ароматизации добавить в воду лимонную кислоту, цедру лимона и гвоздику.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

    ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

    Яблоки вымыть в холодной воде и, не прорезая насквозь, удалить из них сердце-вину и семена колончатой выемкой. Подготовленные яблоки уложить на противень. В отверстия яблок насыпать сахар, сбрызнуть водой и запекать в жарочном шкафу в течение 15—20 минут (в зависимости от сорта яблок). 

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5058349 Сегодня: 11133

Хостов Всего: 296356 Сегодня: 514

Посетителей Всего: 1876454 Сегодня: 5493 Сейчас на сайте: 27