ћиндальный соус
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ћиндальный соус

Ќет голосов
24ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: молоко

  • ћолоко 800,
  • миндаль сладкий 160
  • миндаль горький 10
  • €йца 5 шт
  • сахар 250..



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

ћиндальный соус

—ладкий и горький миндаль положи в кастрюлю, залить кип€тком и накрыть посуду крышкой. „ерез 10Ч15 минут миндаль очистить от кожицы, положить в холодную воду на 2Ч3 часа, после чего пропусти через м€сорубку с частой решеткой, подлива€ понемногу молоко, чтобы миндаль не замаслилс€.
»змельченный миндаль тщательно растереть пестиком в ступке, постепенно добавл€€ молоко.
–астертый в пюреобразную массу миндаль развести оставшимс€ молоком, процеди' через редкую салфетку или марлю и отжать ќстатки от миндал€ (выжимки) использовать дл€ начинки печеных €блок, блинчиков и т.п.
яйца или €ичные желтки тщательно растереть с сахаром, так чтобы смесь сделала белой, а затем развести приготовлении гор€чим миндальным молоком и проварит помешива€ лопаткой, до температуры 7 Ч 80∞, но не кип€тить. ќтпускать соус в холодном или в гор€чем виде.
ѕодаетс€ соус к пудингам, запеканкам и другим блюдам.
ћолоко 800, миндаль сладкий 160, миндаль горький 10, €йца 5 шт., сахар 250..



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181408 —егодн€: 8079

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362355 —егодн€: 3933 —ейчас на сайте: 34