јбрикосовый соус
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

јбрикосовый соус

Ќет голосов
24ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  урага

  •  урага 200,
  • вода 800
  • сахар 300.



Ќациональна€ кухн€:† јдыгейска€

јбрикосовый соус

—ушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой „ерез 2Ч3 часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были замочены. ѕри варке посуда должна быть закрыта крышкой —варенные абрикосы протереть через частое сито, положить в кастрюлю или глубокий сотейник, добавить сахар и при помешивании лопаткой проварить на слабом огне так, чтобы соус не пригорел. ѕодают соус холодным и гор€чим.

ѕодаетс€ соус к пудингам, кремам, крупам и кашами.

 урага 200, вода 800, сахар 300.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181434 —егодн€: 8105

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362367 —егодн€: 3945 —ейчас на сайте: 39