Фруктово-ягодные напитки
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Фруктово-ягодные напитки

  


Фруктово-ягодные напитки

Вы сейчас находитесь в разделе "ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ НАПИТКИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

Фруктово-ягодные напитки приготовляют, разбавляя фруктово-ягодные соки питьевой водой и подслащивая их сахаром. Сок можно получить путем нагревания фруктов и ягод или холодным способом.

I. Ягоды моют, перебирают, разминают и выжимают сок. Мезгу заливают предусмотренным количеством воды, кипятят, процеживают. Полученную жидкость кипятят с сахаром, охлаждают и добавляют свежий ягодный сок.

II. Свежие, чистые ягоды разминают, фрукты нарезают, заливают частью предусмотренной для приготовления напитка воды, кипятят, дают настояться и процеживают. Оставшуюся воду кипятят с сахаром, вливают полученный сок и охлаждают. Напитки, приготовленные холодным способом, хотя и мутные, но ароматные и содержат те же пищевые вещества, что и свежие ягоды. Напитки, приготовленные горячим способом, прозрачны, но менее ароматны.

  • Cок томатный, витаминный напиток

    Cок томатный, витаминный напиток

    Для получения томатного сока следует использовать только свежие, здоровые □ зрелые томаты ярко-красного цвета. После тщательной промывки томаты измельчить, нагреть примерно до 60° в посуде из нержавеющей стали и профильтровать через марлю или сито, отделив семена и кожицу. Полученный томатный сок вновь нагреть до 85° и охладить.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • nadja5 (nadja)
    • 509
    • 03Августа 2016
  • Узвар

    Узвар

    По 100 г сушеных груш, яблок, вишен, слив, 50 г изюма, 1 л воды, 1 стакан меда

    Груши и яблоки сварить до готовности, добавить чернослив, вишни, изюм и дать один раз закипеть. На фруктовом отваре проварить мед, залить фрукты, довести до кипения и поставить в холодное место на 5—6 ч настаиваться.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Лимонад

    Лимонад

    Лимоны моют, очищают цедру. Цедру заливают примерно 1 л воды и нагревают до кипения, затем процеживают.

    Из лимонов выжимают сок, оставляя несколько штук для нарезания на ломтики. Воду кипятят с сахаром, добавляют отвар лимонной цедры и сок, нарезанные ломтики лимона и охлаждают. Часть воды в лимонаде можно заменить газированной водой. Для лимонада рекомендуется приготовлять лимонный экстракт.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768528 Сегодня: 12850

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197207 Сегодня: 3841 Сейчас на сайте: 14