Фазаны
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Фазаны

  


Фазаны

Вы сейчас находитесь в разделе "ФАЗАН". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Фазаны

    Шницель из филе фазана

    Шницель из филе фазана

    Филе зачистить от сухожилий. Нарезать филе по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в мякише белого хлеба, нарезанном кубиками или короткой соломкой, и обжарить.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Григорий Стародуб (grig)
    • 555
    • 01Июня 2016
  • Раздел Фазаны

    Фазан жареный с яблоками

    Фазан жареный с яблоками

    Фазана жарить в сотейнике с жиром в жарочном шкафу, затем нарезать на куски, положить их в сотейник (слив жир), залить черносмородиновым соусом и припустить на слабом огне под крышкой в течение 5—10 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фазаны

    ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ С КАШТАНАМИ

    ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ С КАШТАНАМИ

    Обжарить подготовленного фазана и разрезать на порционные куски, на гарнир приготовить пюре из каштанов.

    При подаче куски фазана положить на блюдо или тарелку, гарнировать каштановым пюре и полить соком. Украсить зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фазаны

    ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

    ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

    Фазана жарить с маслом, как описано здесь. По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны (мелкие головки), сок, полученный при жарке фазана 15 г), залить сметанным соусом, накрыть крышкой и довести до готовности при слабом кипении.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фазаны

    ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ

    ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ

    Подготовленного фазана жарить так же, ак и курицу. Для большей сочности тушку тнцы нашпиговать свежим свиным шпиком ли обернуть филейную часть тонкими ломтиками того же шпика, перевязав ниткой в нескольких местах. 

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768421 Сегодня: 12743

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197168 Сегодня: 3802 Сейчас на сайте: 21