Фарши
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Фарши

  


Фарши

Фарши (начинки) для пирожков, пирогов, кулебяк, рулетов и других изделий можно приготовить из мяса, рыбы, овощей, грибов, крупы, фруктов и т. п.

При изготовлении фаршей можно заменять: говядину равным по весу готового продукта количеством мясной свинины, баранины, мясом кролика; репчатый лук — зеленым и сушеным; яйца — равным количеством меланжа или сухим яичным порошком (вместо одного яйца нужно взять 43 г меланжа или 12,5 г яичного порошка).

При изготовлении фаршей в домашних условиях нормы продуктов на фарш можно округлить. Для 10 пирожков требуется около 300 г фарша.

  • Раздел Фарши

    Картофельная запеканка с фаршем

    Картофельная запеканка с фаршем

    Запеканка картофельная в мультиварке 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Екатерина (a-dk13)
    • 416
    • 1
    • 17Мая 2016
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ ПОВИДЛА ИЛИ ДЖЕМА

    ФАРШ ИЗ ПОВИДЛА ИЛИ ДЖЕМА

    Чтобы равномерно размазать по тесту густое повидло или джем, нужно предварительно либо размять его лопаточкой или чисто вымытой рукой, либо пропустить через мясорубку; если начинка очень густая, добавить к ней немного кипяченой воды или подогреть.

    Джем, приготовленный с косточками, обязательно протереть через сито.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ КУРАГИ

    ФАРШ ИЗ КУРАГИ

    Курагу промыть, залить водой и варить до полного разваривания, затем добавить сахар и продолжать варку 10—15 минут, после чего охладить.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

    ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

    Сушеные фрукты промыть в теплой воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы вода их только покрыла, и варить 10—15 минут. Из охлажденных фруктов удалить косточки, пропустить через мясорубку и перемешать с сахаром.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

    ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

    Сушеные фрукты промыть в теплой воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы вода их только покрыла, и варить 10—15 минут. Из охлажденных фруктов удалить косточки, пропустить через мясорубку и перемешать с сахаром.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

    ФАРШ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

    Свежие яблоки промыть, удалить сердце-вину и испорченные частя, затем нарезать ломтиками, добавить сахар и, помешивая лопаточкой, припускать до тех пор, пока яблоки не начнут развариваться; фарш охладить.



    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

    ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

    Сушеные белые грибы промыть, а затем отварить. Отваренные грибы снова тщательно промыть, пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом и обжарить на жире (50% нормы).

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

    ФАРШ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

    Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, промыть, отварить, нарезать ломтиками, затем обжарить с маслом, посолить, добавить сметанный соус (968) и прокипятить. В фарш можно положить отварной рис.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ

    ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ

    Зеленый лук нашинковать, положить в сотейник или кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, тушить до размягчения. Прибавить очень мелко нарубленные крутые яйца (9 шт.) и одно взбитое сырое яйцо для связи, посолить и перемешать.



    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ ЛУКА РЕПЧАТОГО С ЯЙЦАМИ

    ФАРШ ИЗ ЛУКА РЕПЧАТОГО С ЯЙЦАМИ

    Очистить лук, мелко его нарубить и обжаривать с жиром до тех пор, пока он не станет золотистого цвета; добавить молотые сухари, сметану, не очень мелко нарубленные крутые яйца, зелень петрушки, посолить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ МОРКОВИ

    ФАРШ ИЗ МОРКОВИ

    Очищенную сырую морковь пропустить через мясорубку или изрубить ножом и тушить с маслом и сахаром. В фарш можно добавить мелко нарезанные крутые яйца.

    Морковь 1080, сахар 10, масло сливочное или маргарин сливочный 50. Выход 1 кг.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ ТВОРОГА

    ФАРШ ИЗ ТВОРОГА

    Творог отпрессованный пропустить через мясорубку или протереть через сито. В эту массу влить сливочное масло, добавить сахар, муку, сырые яйца, ваниль, соль по вкусу и перемешать.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ МАКА

    ФАРШ ИЗ МАКА

    Просеянный мак промыть несколько раз в теплой воде до тех пор, пока вода не будет прозрачная. После этого мак залить свежей водой, довести до кипения, а затем откинуть на сито или марлю и охладить. Охлажденный мак перемешать с медом или сахаром. Полученную смесь пропустить через мясорубку, после чего добавить яйца и перемешать. 




    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    Фарш из квашеной капусты

    Фарш из квашеной капусты

    Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, то промыть в холодной воде, хорошо отжать, перебрать, изрубить ножом, слегка обжарить на жире, положить в посуду, добавить пассерованный лук и тушить до готовности.



    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

    ФАРШ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

    Свежую белокочанную капусту зачистить от загрязненных и испорченных листьев, после чего мелко нарубить и положить ее слоем не более 3 см на противень с предварительно нагретым жиром. Жарить, перемешивая, на плите или в жарочном шкафу при 180—200°. При более высокой температуре жарочного шкафа часть капусты сверху и у краев 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ РИСА

    ФАРШ ИЗ РИСА

    В кипящую подсоленную воду (6—8 л воды на 1 кг риса) всыпать перебранный п промытый рис и варить 25—30 минут до готовности. После этого рис откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, дать воде стечь. Затем в готовый рис положить растопленный столовый маргарин, тщательно перемешать со сваренными вкрутую рублеными яйцами и посолить.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ИЗ ВИЗИГИ

    ФАРШ ИЗ ВИЗИГИ

    Свежую визигу сварить в подсоленной воде (на 1 л воды 10 г соли), откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить отварной рис, обжаренный в жире лук, зелень петрушки, перец молотый и соль.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ РЫБНЫЙ

    ФАРШ РЫБНЫЙ

    Филе свежей рыбы без кожи и костей припустить на противне в жарочном шкафу или в закрытом сотейнике на плите в течение 15—-20 минут. Слить бульон и приготовить соус так же, как и для фарша из мяса. Готовую рыбу изрубить ножом не очень мелко, добавить отварной рис, соус, мелко рубленную зелень, перец, соль и хорошо перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ С ПЕЧЕНКОЙ И ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ

    ФАРШ С ПЕЧЕНКОЙ И ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ

    Гречневую рассыпчатую кашу и жареную печенку ) смешать.

    Крупа гречневая 250, печенка 420, лук репчатый 85, мука 10, масло топленое или сало свиное топленое 50, соль 20. Выход 1 кг.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Фарши

    ФАРШ ЛИВЕРНЫЙ

    ФАРШ ЛИВЕРНЫЙ

    Легкие разрезать на кускп по 300—400 г, сердце — на мелкие кусочки.

    Ливер промыть и варить 2—2% часа в посуде с закрытой крышкой с добавлением соли и перца.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052466 Сегодня: 5250

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873647 Сегодня: 2686 Сейчас на сайте: 27